Ну если б Мельберг впервой давал слабину я б ещё понял, а так вечно за ним должен кто-то подчищать, Тиаго нужен на поле, потому что он цепкий и в воздухе МОЖЕТ побороться, если мне кто расскажет какую такую пользу Маркизио де Карабасио принёс, которую не смог бы принести Тиаго, у Амаури голевой запор, никак высраться голами не может...ну и форвард, хотя бегать он не стыдится)))) ДП начал жадничать очень...непонятная игра, Недвед с Каморанези работали за всех, что в атаке, что в обороне, респект пацанам))) Камор ваще проходил как нож сквозь масло.
Грыгера мне кажется иногда боится либо борьбы либо мяча, но вот так, как он вчера в чужой штрафной оттёр заща, то борьбы он не боится, видимо мяча...и ваще зажатый он какой-то.
По Молинаро сказать ничего плохого не могу, он старается, бегает с Недведом весь матч по бровке, есть подключения к атаке, но катастрофических ошибок не делал, что радует, просто он как-то медленно прогрессирует, но вот причину, по которой в старте играет Амаури я не пойму, почему нельзя было на 1-й тайм Амаури на 2-ой тайм Яквинту выпустить?? Ведь Ченцо такой игрок, что не даст спокойно дышать защам. Поскорее бы уже и Трезегол вернулся, без него никак, его в старте ставить нужно, пусть он нихрена не бегает, не борится много, но он может забить 1 подачу хорошую, в нужный момент выставить ногу и гол, чего ЯВНО не может Амаури.
Вобщем, матч с Фио показал достаточно, например то, что мы так и не научились играть последние полчаса матча, нужно над этим работать, если не обыграем дома Удинезе...то полная жопа.