Смарел игру в гостях, тока добрался до компа...По матчу с таким соперником тяжело судить о команде, но уверенности в себе такая победа точно добавит. Якинта конечно бревно,но если Пашка научится так чотко попадать ему по жопе, то всех благ такой связке))) Трез лучший, он один может вытащить команду, такое же мнение у Гавроша, от которого мы врят ли дождёмся личного коммента. По защите сказать нечего, её мы в этом матче не увидели, пропущенный гол...ну забили пятый, расслабились, думали уже всё, а он возьми и ударь,считаю, что это не большая трагедия)))) Порадовал Хасан, я думаю он сможет решить уже очень давнюю проблему с правым флангом обороны, когды вышел Зебина, стало страшно. Альмирон понравился ударами, с пасами было похуже, но я думаю к нему-то как раз всё придёт. Ночерино Раньери наигрывает на несовсем привычную для него позицию правого хава, впринципе смотрится довольно неплохо, учитывая его бойцовский характер и отличную физику, вполне может закрывать зону, когда Хасан ходит вперёд. НЕдвед как всегда, один из лучших. По атаке, радует что Яквинта вышел не в основе, потому что товарищеские матчи пугали безграничным доверием к этому странному приобретению. По Дель Пьеро промолчу, пора бы уже привыкнуть.