UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Но перед тем как Недвед 2х прошёл он же от кого-то мяч получил ? Или от соперника отскочил. Кто точно может сказать ?
Коллеги всех с победой, подскажите кто отдавал голевые пасы когда Недвед забивал Там голевых пасов не было-при первом голе Недвед сам 2х прошёл защей и бахнул, а при втоом голе ему Амаури, если я не ошибаюсь, откинул мяч!Но перед тем как Недвед 2х прошёл он же от кого-то мяч получил ? Или от соперника отскочил. Кто точно может сказать ? А во втором случае точно Амаури пасовал ?
А второй пас кто отдавал ?
Если бы у меня была возможность смотреть матчи "Юве" я бы такие вопросы не задавал. Вместо того чтобы на меня кидаться, отнеслись бы к моей проблеме с пониманием
Вот это Недвед давал жару.КРАСАВА! Теперь нас не остановить"!
Если бы у меня была возможность смотреть матчи "Юве" я бы такие вопросы не задавал. Вместо того чтобы на меня кидаться, отнеслись бы к моей проблеме с пониманиемА нах тебе знать, кто голевые пасы отдавал? Или возьми обзоры посмотри! Во-первых у меня нет возможности смотреть видео на компе, во-вторых я веду статистику матчей Юве в этом сезоне. Что так трудно сказать кто 2 паса отдал