Nessko
Ладно, обсырай и дальше Дель Пьеро, это 2-ой мой любимый игрок и я его уважаю за все его годы в Юве, как бы он не играл, публика в экстазе, если он на поле, не нравится как он играет - не смотри...ппц наобсырал Санька, что прям тошно, кароче играет он плохо, я ж ничего не говорю и Серия Б не показатель!!! НО! Он наш символ, он наш БОГ и не важно как он играет, уж точно получше быдло-дерева Яквинты, если ты не любишь ДП - это твоё право, ну не пошла игра у чувака вчера, зато я хочу посмотреть твои комменты когда ДП начнёт клепать мячи! Штрафные, пенальти, выходы - пофиг, даже если ногу подставлять будет весь сезон, но свои 12-15 голов он положит!
Он не клепает их уже лет 5 а если начнет, тогда и поговорим, че воду толочь в ступе если бы да кабы!!!
I one классно!!!
а я стал смотреть благодаря Баджо, Виалли, Соузе, Ди Ливио, Торичели, Ферарре, Юговичу и тд
у каждого свой вкус конечно...
Лидеры были и Зидан кстати и Паша и Канаваро!!! когда лидером был Алекс я и не вспомню, а если ты благодаря ему стал футбол смотреть, ну чтож бывает, я САМ ОЧЕНЬ надеюсь что он заиграет, но пока не видно и тени Алекса конца 90х и так уже лет 7!!! а ему уже за 30 лет, далее в теме Алекса
Кирюха вот!!! сразу видно комент человека понимающего, вообщем от части мы с тобой одно и тоже написали!!
всегда, когда выходит зебина страшно
Альмирону только сыграться, я очень надеюсь что он прибавит!!! и Раньери должен это видеть и понимать!!!
кстати как тебе Ночерино???
halifax"Выходя на поле, он уже большой вклад делает в игру тем, что своим опытом и значимостью для команды ведёт их вперёд."
хаххааааааа я так давно не хохатал!!! реально куда он всех ведет своим уровнем и игрой, ты на факты начни смотреть уже а то как с 2000 года он не ведет никуда никого ПО ФАКТУ!!!
НА ЧЕМ ДУМАТЬ ТО???
Уважают тех кто своей игрой настроем и борьбой отстаивает наше виликое имя а не тех кто отбывает номер!!! Вот Паша - это реально наше все!!! и с этим умный человек спорить не будет!!!