Гульнара +1 уважаю ребят, которые жизнь отдают клубу. И конечно же просто великих игроков, которые вписали своё имя в историю.
Кроме Дель Пьеро (и всех звёзд Юве) и Мальдини, я уважаю : Скоулз, Гиггз, Гарри Невилл, Рой Кин (тот ещё грубиян), Тедди Шеррингем, Алан Ширер, Деннис Бергкамп, Тьерри Анри, Робер Пирез, Стивен Джеррард, Джемми Каррагер, Роберто Баджо, Габриэль Омар Батистута, Эдгар Давидс, Паоло Ди Каньо (тиффози, ставший футболистом), Франческо Тотти (Роме отдал просто всё и даже больше), Рауль Гонсалес, Карлес Пуйоль, Зинедин Зидан...
МБ я кого-то и забыл, но игроков таких оочень много.
В эти выходные встретятся две Легенды итальянского футбола, я конечно с удовольствием посмотрю эту игру, Мальдини, он уже совсем не тот и я вообще сомневаюсь, что он играть будет...просто там травм куча, вот ему и придётся. Дель Пьеро явно в лучшей форме, нежели Паоло, однако у Милана есть множество исполнителей, а у нас просто Дель Пьеро и если у него игра не пойдёт, то мы проиграем, это 100%. Алекс тащит Юве, Недведу нельзя быть на фланге, в матче с БАТЭ он хорошо в центре играл, когда же Раньери даст ему свободу, без ограничений Паша бы мог играть как хочет + с Алексом не пропадём, ведь мы все знаем, что Недведа кастыляют больше всех, а штрафные, это всегда шанс.
Вобщем я уже жду с нетерпением матча Юве-Милан и надеюсь увидеть Недведа в центре, вместе с МОМО, однако, есть опытный тренер, ему лучше знать.
Форца Юве