Вполне резоно я начну вспоминать что бы было еслиб НЕ Буффон...
А , что тут вспоминать. Что было мы все видели когда Буффон был травмирован- мы пропускали в 2,5 раза меньше.
Я еще раз задам вопрос, чем ЭТО можно объяснить- оборона стала хуже играть? Да почему-же, в свор наших ворот ударов проходит по 5-6 за матч. Просто из них 3 стабильно оказывецца в сетке. Буффон как тут все утверждают ни в чем не виноват, да и классом он на порядок выше Маннингера. Он вообще практически Бох, который не продаёцца, даже если за него вдруг дадут 100млн.
В таком случае объяснение у меня одно, и я его уже давал- видимо с выходом Буффона звёзды повернулись к нам жопой и Земля налетела на небесную ось- удары стали опаснее, мячи все неберущиеся. Поэтому из 6 ударов в створ пропустить 3, это нормально.
Это-же не в одном матче такое, стабильно уже...
В принципе, причина такого количества пропущенных мячей уже давно известна...
Когда был Маннингер защита играла более слажено и более собранно! А с возвращением Буффона расслабились, типа есть Буфф - вытащит... Я считаю что обвинять одного Буффона во всем не правильно! В пропущенных мячах виновата вся защитная линия, включая опорников, где явно не хватает Сиссоко!
Защита... В центре нужен человек который мог бы сыграть на уровне Кьела! У него сейчас может не лучший период, но и заменить и подстраховать его некому... Я уже не говорю о том, что он постоянно должен вычищать за Молинаро (конечно Моли ни в чем "не виноват", тока прока от него никакого... Просто весь сезон играем вдесятером.)!
А Раньери "молодец"...сколько нужно иметь мозгов, чтобы говорить что у нас в защите все нормально и нам никто не нужен...
«У нас уже есть защитники и они очень сильные. Нам не нужны другие. У нас вторая лучшая защита в чемпионате. Это значит, что те защитники, которые есть у нас в распоряжении играют хорошо».
Разве это слова победителя? А быть первым он не хочет???
Я считаю, что надо нахрен продавать как минимум 30, а то и 50% нынешнего состава! Купить хорошего центрального защитника, купить налево Гроссо (который сейчас стоит как молинаро)... Рибери, Кассано...
А насчет Буффона - если за него предложат 70 млн, я думаю нужно соглашаться! Да и Буфф сам уйдет, потому что он понимает как сильно эти деньги могут помочь клубу (он сам не раз об этом говорил)...
Этот сезон для нас закончен, остается ждать летних чудес от Секко...