Впринципе, матч отыграли очень даже неплохо, меня весь матя не покидала уверенность, что мы победим. Хотя пожары в обороне смущают :-[Я даж краснел порой...Хорошо, что есть Буффон, который сполна отрабатывает свои 6 миллионов. Ему еще надо по пол-лимона с каждого из наших защитников собирать. Чтоп не расслаблялись.Дзанетти поражает. Не только разрушитель добротный, не впример Ночерино, но и такие передачи выкладывает офигительные, не впример тому же Ночерино. Короче, Ночерино - говно, даже на фоне Дзанетти. Тиаго на его месте сыграл намного лучше, но я думаю, его все же стоит продать, хоть он и реально хороший игрок, но нам нужен новый лидер в полузащиту, игрок экстра-класса, Тиаго нашим лидером стать не сможет, а вот Диего , например, смог бы, я думаю.Ну и, конечно, Дель Пьеро.Еще по последним матчам было видно, что он в хорошей форме, но в этом матче он просто поразил. Прям как экскурс в прошлое. Как забивал!!! А как бегал-то!!!Это еще удивительнее!! Просто как ракета по полю носился!! И даже на последних минутах!! Молодец, одним словом! Тренируется, работает - и вот результат!