бля, я не могу без мата, с голом Удине повезло ну да ладно, защита не играла в таком сочитании давненько,Молинаро просто сумашедший какой-то дом устраивал, а не игру сыграл!!Дзебина сыграл как надо, и меня отсочертело что его все проклинают, как будто он голы сам себе привозит или что,отрабатывае нормально,ну получил жёлтую и чо !?в атаке мало что делал - а кто делал в атаке много чего !?!? Другой вопрос , вопрос РАньери, ну сколько бля времени мы будем играть с 2 разрушителями в центре поля !?!? Не попёрли у дзанетти дальние пасы - всё центр сосёт,Инлер сегодня 1 в центре поля с ними 2 что хотел делал,возил как угодно!!Ночерино слишком молод и не умеет обострять игру вооооообще,да и в отборе отнюдь не Гаттузо!!ну выпусти ты тьягу, ну не хочешь тьягу,выпусти в центр палладино,или Сиссоко нахуй купили за 13 миллионов!?!??!!?!? дзанетти чуть сзади будет,а палла впереди, он же так ахуенно отыграл за сборную,просто блестательно, ан нет он ставит и ставит Ночерино.....еще меня бесит, что Раньери считает, что 1 тайм(а в купе их наберётся аха 5-6) Тьягу более\менее удачный хуже чем 15 более\менее удачных МАТЧЕЙ Ночерино!!!Просто пиздец!!!Реально,все победы за счёт индивидуальных действий, недвед убрал покатил, яквинта сразу же забил -всё!!угоол подача - Каморанези забивает ГОЛОВОЙ!!! просто это был наш день и Буффон писдэц какие мячи снимал!!!теперь нас ждёт Рома - 4231 - защита с 2 вингерами, 2 опорных в лицен Де Росси и Аквилани, по краям Мансини - Таддеи(Жюли) , центре Перротта, на острие Тотти , просто я не представляю, как Дзанетти и Ночерино собираются сдержать Де Росси,Аквилани и Перротту...+ мансини хорошую форму набрал,вообще Рома на очень хорошем ходу, поражение от Сиены 0-3 это случайность, до этого было 5 побед подряд, и опять победа в Реджине...ну чтож,will see...
P.S. НУ интер опять волканул...8километровый офсайд, а судья молчит ))) без комментариев ))))
P.P.S. Вспомните, Тьягу и Альмирон на последних минутах даже оооооооооооооооооочень редко на поле появлялись,а тут надо оправдать 11 лямов, Сиссоко заместо Каморанези выходит...ну кто снимает вингера на 85 минуте и выпускает опорника!?!?!Сними ты Дель Пьеро уставшего , нет ему надо Палладино впихнут опять на правый фланг О_о
P.P.P.S. полазил по форумам буржуйским ))) вычитал приколы:
"Nocerino is just in bad form, but Molinaro?? that guy makes me crazy, and the things is he is a Jew, I think he is the one killed Jesus and put him on cross , damn I have to find that movie again, I am sure this guy is guilty, that's why he can't make good crosses."
ПАРЕНЬ ЖЖОТ НЕ ПОДЕЦЦКИ ))))) ненавидит евреев )))))))
" At least Salihamidzic doesn't make a mistake every three fuckin' minutes. Fuck Ranieri, that useless imbecile." - Салихамиджич не делает ошибки каждие 3 минуты(сравнивают с Молинаро) и тут же ответ "Salihamidzic makes a mistake every 5min. So, he's a bit ahead of him." он делает ошибки каждые 5 минут ))))))))))))))))))