Вот и следующий матч отнюдь не будет легким. Проблемка есть... этот Бориелло чувак не промах блин... (23 матча в основе, 16 мячей + 3 голевые передачки, Удинезе тут недавно в 24 туре аж треху положил сучок)
"
В прошлом сезоне он попался на допинге и был дисквалифицирован. В Италии стали постепенно забывать о нападающем с фамилией Борриелло, который ещё совсем недавно считался одним из самых перспективных игроков страны. Однако в составе "Дженоа" он воспрял духом и после 25-ти туров неожиданно для многих возглавляет список лучших бомбардиров серии А."
—" Чем объяснишь произошедшие с тобой метаморфозы?"
— "Всё дело в стабильности и постоянной игровой практике, которая мне обеспечена в "Дженоа". Сейчас я намного более уверен в себе и участвую в матчах, в которых ранее не играл."
— "Сотрудничество с "Миланом" можно считать завершённым?"
— "Роман с "Миланом" не закончен, хотя трудно сказать, что он когда-либо начинался. В составе "россонери" я редко появлялся на поле, следовательно, не имел возможности проявить себя. Тем не менее, "Милан" решил сохранить половину прав на мой трансфер, из чего следует, что клуб всё-таки сохраняет веру в меня."
Такой вот паренек... как с ним защитнички наши справятся интерестно мне очень...