Nessko
Ты пишешь, то, что я думаю, я уснуть не могу и переживаю за Ювентус...мне хочется плакать, вспоминая ВЕЛИКУЮ НЕПРОХОДИМУЮ ЗАЩИТУ И УСТРАШАЮЩЕЕ НАПАДЕНИЕ КОМАНДЫ, КОТОРУЮ БОЯЛАСЬ ВСЯ(!) ЕВРОПА, КОМАНДЫ ВЕЛИКОГО ТРЕНЕРА! МАРЧЕЛЛО ЛИППИ! Юве славился Великой защитой и Устрашающим нападением...где же оно всё? Как мы залетели в такую ЖОПУ? ну как?
Меня теперь устрашает каждый матч, я боюсь увидеть как нас размажет...Удинезе...это даже не средяняк(( Я просто молюсь чтобы вернулся Липпи, я молюсь чтобы не увидеть больше никогда такой игры, мы сегодня реально ОБОСРАЛИСЬ НА ВСЮ(!) ЕВРОПУ...
И если НЕНАРОКОМ попадём в ЛЧ, то команды как Ливерпуль или Валенсия будут ржать, если мы к ним в группу попадём!
Ювентус Турин!
-хаха, это те, которых нагинали даже Удинезе и Кальяри? -ХАХАХА!
Я не вынесу этот позор, я соберу все деньги, поеду в Турин и навешаю ЭТОМУ ТУПОМУ РУКОВОДСТВУ, которое за 13 МИЛЛИОНОВ (не тугриков заметьте) Купили...
Д Е Р Е В О, у нас и без него было кому стоять в штрафной, + 15 МИЛЛИОНОВ на Тиаго, который НЕ ИГРАЕТ!, а играет УБОГОЕ НИЧТОЖЕСВО ДЗАНЕТТИ, которое НЕПОНЯТНО как ваще к нам попало.
*Вырезано* нам 29-ЛЕТНИЙ АНДРАДЕ
Он в Депортиво сильно надёжно играл, что б отдать за него Миллионы...! 50 МИЛЛИОНОВ НА ГАВНО ПОТРАТИТЬ, почему не купить пару французов или итальянцев молодых, и если сливать, то из-за молодёжи, а не из-за 3-х БЫДЛОЛОХОВ! ЗА 50 ЛЯМОВ!
Почему не сьездить в Аргентину на просмотр молодёжи? пепетц!
Лично я играю лучше чем Зебина, а ему такое лв платят...за пенали в свои ворота...
Реально стыдно за свой клуб щас...
Как долго это продлится аж страшно подумать...я боюсь ребята, правда боюсь...сегодня чуть не плакал, когда Кальяри МОЧИЛИ Буффона, тот ОРАЛ на защей, а им *вырезано*!
Я был в нереальном бешенстве сначала, а когда игра 20 минут не менялась и нас как мочили, так и продолжали...я уже впал в отчаянье, а после удаления думал что мы сольём ваще.
КАК ДОЛГО Я ЭТО СМОГУ ТЕРПЕТЬ НЕ ЗНАЮ САМ...
БОЛЬНО СЕРДЦУ...БОЛЬНО! ПРАВДА...
куда делся Ювентус?
страшно мне...