Мда...почитал я тут... что можно сказать...Зебине я желаю дисквал матчей на 36 оставшихся, с Легро спроса нет, долбоёбами не становятся, ими рождаются.... а что спрашивать с остальных защитников??? защита - слаженный механизм, а о каком механизме может идти речь, когда 2 из 4 - уёбки безногие? Кьел - отец, он может играть не идеально, но характер у него...это что-то, в скором времени он будет лидером сборной и Юве.
2Nedved Недведу действительно попали мячом в лицо и фола там рядом не было. Да и сыграл он не так уж и хорошо. Скорости за счёт которой он играл на шикарном уровне уже нету, говори не говори, а в 35 лет можно играть на характере, но не на скорости, а он бесится от того что не бежится как раньше и лупит по ногам всем кому попадёт... К Занетти то у тебя какие претензии??? Парень отрабатывает нормально, он разрушитель, нельзя двух созидателей в опорную зону ставить. Раньери ищет баланс, атакующий Альмирон, оборонительный Занетти. А больше нет в команде разрушителя. НЕТУ... Комбинация, которая привела к голу Алекса шикарна, вот он Альмирон, как он вывел в касание Камора, неожиданно...технично...красиво! Камор - лучший в матче, наравне с Кьеллини, но не вина Раньери, что он не готов пока играть весь матч, за всё лето он провёл 1 !!!! матч с командой серии Д, ОН НЕ ГОТОВ НА ВЕСЬ МАТЧ. Как только он наберёт форму, станет игроком основы, я в этом не сомневаюсь. У команды получается игра в мелкий пас - это видно, как только пытаются отдать дальше - ошибка. Это поправимо, это придёт.... В обороне выздоровеет Грыгера, будет полегче. В атаке я весь матч ждал Палладино вместо ДП, этого не понимаю. И еще... да возможно игры и нету как таковой, но матчи Юве стало интересно смотреть, это нервы, это напряг, это голы и в те и в те ворота... это нервы))) а не сухие 1-0 Капелло, который к слову за 2 года в Юве не выигрывал у кальяри дома. 100% результат без игры...не так уж и плохо для начала)))