Вобщем матч не очень понравился. Первый тайм неплохо, а вот второй какая то фигня. Но я рад, что я всё таки посмотрел матч полностью. Это первый раз за полтора года !!! Короче все молодцы, всех с победой.
Теперь по игрокам.
Буффон - Сыграл как Буффон (с) )))
Молинаро - очень понравился. Вроде ошибок серьёзных не совершил. был очень активен, часто бегал вперёд. Мне понравился. Только вот минус, что назад не успевал вернуться... Я после его очередной "атаки" я посчитал, что он около полуминуты бежал назад, в то время как Недвед за него отрабатывал на фланге.
Легро - Очередной классный матч. Не к чему придраться, кроме ж.к. да и то спорный момент... Пару раз грамотно отобрал мяч. Сдерживал Барьелло. Молодец.
Кьелини и Грыгера. Были не очень заметны, но в обороне сработали неплохо. В первом тайме их почти не было видно. Видимо потому, что не очень много атаковала Дженоа. Во втором пару раз утихомирили атаку.
Браццо. Двоякое впечатление. Вроде бегает, старается, но как то не вписывается он в игру.. В первом тайме вон чуть его ошибка к голу не привела... Хорошо Легро там вынес мяч. А под конец второго тайма стал очень активным на фланге... Только не всегда его замечали.
Занетти. Ничего плохого сказать не могу, да и хорошего тоже. просто отыграл матч.
Ночерино. А кто это ?? Кто нибудь видел его сегодня ? я его видел всего 2 раза...
Недвед. отыграл хорошо.(не считая концовки игры) Не отлично.. Да, гольевая передача есть, очень активный, но порол моменты отменно. было минимум 2 момента, где можно было сыграть более разумно... А так в принципе хорошо.
Но нервишки надо ему подлечить.. Да судья мудак, но хуле ? нафига вообще в конце матча так жестко в подкат лететь ?
Дель Пьеро. Можете говорить, что угодно, но мне понравился. Очень красиво разводил пацанов, гол забил, боролся.. зря его Клаудио заменил...
Трезеге. Первые 30 минут чё то он там делал, крутился, за мяч цеплялся, потом превратился в Ночерино.. Плохой матч для него вышел..
Палладино. За отведенное ему время сделал очень много полезного. 2 паса шикарных выдал... Мне понравился. только раньше надо было его выпускать.
Альмирон. по 15 минутам сказать нечего))
Раньери. Мне опять непонятны его замены. Зачем менять ДП ? Трезеге вообще не видно было, а ДП очень активен был. Потом тот же мёртвый Ночерино. Почему он на поле остался ? Почему Тьягу опять сидит. И имхо замены были сделаны поздно.
Судья + боковые. мика уже всё сказал. Это вообще пиздец. Какие то тупые оффсайды, ж.к удаления вообще низа что. Ф песь таких судей...