Непонимаю я тех, кто не доволен действиями Ночерино и Занетти. Парни захватили центр, и за счет них мы и додавили интер. Обостряющих передач от них и не стоило ожидать, но вот единоборства Занетти практически все выиграл у Камбьяссо. Ночерино также был хорош в разрушении и в отборе был великолепен. Ставка была сделана на фланговые атаки, только вот Недвед видимо этого не знал. А его удары в камеру, которая парит над стадионом(кстати только вчера обнаружил ее, очень интересный ракурс открывала, эдако вид с птичьего полета), все усилия сводили на нет. Если бы Паша в одном из таких моментов отдал на открываещегося Паладино, получилась бы очень перспективная атака, которая могла бы увенчаться голом. Недвед не впечатлил. А вот Палладино был одним из лучших на поле, весь матч держал фланги зверюга, но на левом он смотрится значительно лучше. Рафа очень универсальный игрок оказывается! Браво!!! Яквинта кроме голевого паса, ниче такого выдаещегося ни сделал, про Треза вообще молчу. ДП отыграл на уровне. Буффон нервничал, к удивлению ошибался. Келлини съел Ибру, самого опасного игрока нынешнего интера, но вот не стоило забыть что, в составе этого клуба есть еще один не менее опасный футболист, который и воспользовался невнимательностью защитников. Молинаро атаку совсем не поддерживал,в отличие от своего коллеги по амплуа Грыгеры, который в атаку успевал, и в защите был бесподобен. Ничья не тот результат на который я надеялся, но не все так плохо!!! Команда быстро прогрессирует, и это нельзя не отметить!
мои оценки:
Буффон-6
Келлини-6.5
Легроталье-6
Молинаро-5.5
Грыгера-6.5
Ночерино-6
Занетти-6.5
Палладино-7
ДП-5.5
Трезеге-5
Яквинта-6