Знаешь Мика, я так думаю что Неду просто остоебенило(прости за мат) рвать и метать на поле, и проигрывать или жалкие ничьи добывать, он ведь привык побеждать! ПОТОМ и КРОВЬЮ!
А оффсайд правильный я считаю. В момент УДАРА НЕДА ПАЛЫЧ(!) БЫЛ(!) в оффсайде. Вопросов нет.
Я не врубаю, почему не играет Салих, он же ходячий креатифф хоть и неуклюжий, а что сделал Ночерино? ммм жёлтая карточка! Раньери добился своего? Тьягу уйдёт из Юве, зато будет играть Ночерино. И мы будем бороться за выживание, как любит наш тренер. Я советую Буффу перейти в другой клуб, Камору тож, а Паше и Саше завязывать. Ибо эти резалты просто атас.
Чем выгодна замена Палладино-Ночерино? при живом-то Сиссоко - отбирает он офигительно.
НО КАКОЙ ЖЕ БЕЗДАРНЫЙ ПО ДАЖЕ(!) ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ПАСАМ, я настолько кривоногого не видал.
Когда закончится этот кошмар, я чессговоря не хочу чтоб лидеры Ювентуса страдали вот так позорно сливая матчи какой-то фигне...
Мне игра не понравилась вапще, бегал тока Недвед и Камор...толку с этого НОЛЬ. Футбол - командная игра, и нужно навалять по голове Раньери чтоб он это понял и не давал установку играть на Ночерино! Я в шоке...неужели я не увижу прежний Ювентус?
ЗЫ Думаю Фиалки нас порвут