Ну что ж, согласен с тем, что после такого матча грех не отписаться.
Разбор матча проводить не буду, ибо и без того
уже, да и потом
ещё будет и не раз.
Так что пррройдёмся по эпизодам, дорогие друзья!
ГОЛ: А вот знаете, даже нравиться мне такое обстоятельство, что гол забит из вне игры. Пущай принетр себя в шкуре обиженных судьями клубов почувствует. Сколько таких уже в Серии А насчитывается? Теперь на один больше!
только все - из-за милости рефери к мерде, а этот - из-за
немилости. Да и без этого гола, по правде, не сомневаюсь что мы победили бы, так как были лучше.
АЛЕКС: Очень хотелось мне, чтобы он забил гол. А уж как ему хотелось это сделать! По глазам читалось! Какая предистория-то: 552 матч за Юве, игра с принтером! А он Р-Р-РА-А-А-АЗ - и пас не отдал, ДВА-А-А-А!!! - и во вратаря с 5 метров... Ох ты как!!! Но при этом всё, что он делал непосредственно до последнего паса/удара было блестяще. Как финтил, как крутил, как уходил. Конечно, 0-3 на Сан-Сиро горазде приятнее, чем 1-2, но вот забей Алекс, и мы спокойно и ублаготворённо досматривали бы матч, и не было бы такого, чтобы последние 5 минут матча с дико бьющимся сердцем переживать за нашу команду, после окончания которых
ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАДОВАТЬСЯ.ЗАМЕНА НЕДВЕДА: Позабавило, как какая-то небритая морда в цветах принтера встал на трибуне и посылал, походу, проклятия в спину нашего отца-основателя. Видимо, он полагал, что именно Недвед виной тому, что счёт 0-2.
ТИФФОЗИ: МожетЁ обратили внимание, когда после финального свистка показали нашу трибуну, и у тиффо были чёрно-белые розы с надписью INTER TI ODIO. После трансляция прекратилась. Получилось, что эта фраза - финальная точка матча. Всё правильно.
Всех с победой!