Привет всем ребятки, не писал долго, пора бы уже елуХ
Я думаю Юве попал ну просто в полнейшую жопу и не видно, что может случиться, чтобы обратить этот процесс.
С таким руководством, через полтора года Юве останется без денег, без игроков, без будущего и т.п...
Вот у меня вопрос: кто владеет клубом, есть акционеры и т.п. если так то схуяли спрашивается нет даже намека на смену руководства. Ведь видно же что Блан и Секко мягкоговоря невменько, и, что делать, не имеют ни малейшего понятия. У них вродь как есть план, но чем этот план нам грозит не понимают почему-то только они, грустно как-то.
По сезону остается только цеплятся за всевозможные кубковые матчи, где за счет остатков былового величия можно проскочиь как можно дальше и срубить бабла, которое в следующем году должен тратить кто-то, имеющий хотя бы задатки сообразительности.
Вопросы к тех персоналу тоже не малые, команда к сезону физически не готова, а благодаря Раньери она еще и к матчам морально не готова и конца и края этому не видно, играть (читай вести команду к светлому будущему) по сути некому, акромя Себы, Амаури, да Кьеллини. Опытные игроки увы себя исжили