Недвед работал как негр на плантациях, за себя и за тех ребят слева, справа...да у него неограниченные силы тьфу-тьфу-тьфу.
Без Дель Пьеро нам хана, Маркионни ссыт отбыграть врага, Сиссоко тоже вездесущий...Сиена понятия не имела как его пройти, Грыгера и Молинаро тоже так...средне отыграли
Ну это ты на эмоциях
А я думаю, что игра Недведа всё слабее и предсказуемей. Все моменты, когда к нему попадал мяч - заканчивались или тривиально навесом вникуда, или передерживанием с потерей, бегает он много но кажется не по тексту, не могу записать этот конкретный матч ему в актив.
Сиссоко нужно брать уроки у Деля по передачам, потом , когда пройдёт курс - удары по мячу, он у нас лучший в отборе и как помешать развиваться вражеской атаке, но когда нужно сыграть креативно "на нападение", так сказать, оторви и выбрось просто, почему без падения нельзя ударить по мячу?
Григера на своём уровне отыграл нормально, а вот на Молинаро я злой, у него было сегодня много свободного времени и места , чтобы ходить вперед, но он там делал всё ужасно, ни одного хорошего паса, очень слабо!!!
Короче работать и работать!!!
Но мы на правильном пути !
Раньери!... на Джовинко сегодня больно было смотреть