Да, очень вовремя это поражение. Первый матч наш без ДП, я так понимаю. Может, его и не хватило.... Вот, блин. Ужас какой-то...просто ужас. Самое обидное, что мы так долго, так сильно ждали, когда Интер оступится, дождались, и что?
Именно... Интер шанс нам дал, но возможное -1 оказалось прежними -6. Как же досадно... Тем более, Лацио после нас сливает без вариантов 2-й матч подряд, едва ли снова не крупно, над Удинезе вообще издевались все кому не лень, а вот Юве, которому просто НЕОБХОДИМЫ были эти очки, эти (!!!) команды не осилил!!! КОШМАР! Кто-нибудь может мне внятно объяснить, как же так получается? Как же я расстроен... Настроение минус стпопицот!..
А синюю форму срочно сжечь нах! Утилизировать, захоронить как радиоактивные отходы! Где золотая, ё-маё??!!!
П. С. А впереди ещё ой как много матчей с неудобными соперниками (коим я всегда считал и Удине, но не в такой же форме как сейчас, фак!). Наполи... Выезд в Рим... Да и Интер в гости приедет не просто так. А ещё и к Милану в гости. Кароч, что-то мой оптимизм разбивается о вечно невменяемое выражение лица Раньери, словно говорящее "чорт, опять забыл, мои - это которые справа или которые слева??"
(а от Интера если и ждать снова таких подарков, чтобы сразу -5 за два тура - слабо верится, а, поверив, понимаешь, что хрен Раньери этим воспользуется)