Да... Не видел я здесь ещё такой ругани, хотя понимаю, что эмоции... По игре - смотрел 1-й тайм и, почувствовав *опу, 2-й не смотрел уже. Особенно, когда Недвед едва не забил супергол, как-то ёкнуло в груди. Тревожно стало. Так бы 3-1 и, наверное, Кальяри бы уже сдались. Но...
Игра в целом никакая. Обидно и стыдно. Настроение отвратное. Скудетто?.. Не впадаю в панику, но глядя на ситуацию трезво, видно, что можно уже сейчас сделать ему ручкой. В такую потерю очков Интером мне не верится, и кажется, что скорее мы потеряем больше... Хотя всяко бывает.
ЛЧ - только если ОЧЕНЬ повезёт. Всё же настрой там будет другой - кубковый принцип - победил, идёшь дальше, и не важно, как ты играл раньше. Надеюсь, что к ЛЧ старички наши соберутся. Хотя, как писали уже здесь, если не выигрывать Кубок, то смысл доходить до 1/4 или того хуже до финала (тем обиднее ведь будет проиграть). Да и представить сейчас Юве против Ливерпуля или Барсы...
Ну а "усиления нам не нужны", "команда полностью укомплектована" - это реверанс в сторону нашего убогого алленаторе. В день, когда его уволят, я напьюсь в хлам и соблазню за вечер трёх женщин. Камор травмирован и в команде фактически НЕ КОМУ отдать острый пас! Пускай и дальше наблюдают за Диего, пока он не наденет футболку Интера/Милана/Реала... Игра в атаке - цирк! И, как я неоднократно писал, Мёлльберг и всякие Молинары тем и отличаются, что могут выдать хороший матч, могут и повторить - и все довольны и счастливы, но через неделю они могут сложать и провалиться. Тюрам или Дзамбротта позволяли себе такое раз в год. А эти - сколько угодно. Но именно такие личности играют у нас сейчас. И раз тренер взялся за дело, он несёт полную ответственность за происходящее в команде.
И напоследок - не отчаивайтесь, ювентини. Конечно, тяжело верится в успешную концовку сезона, но если мы не будем в это верить, тогда кто?.. Всё наладится!
Форца Юве!