UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: preparatore atletico от 15 Февраля 2009, 20:15имхо очень красивый вариант может получиться в полузащите у нас,если неудачник сподобится выпускать ЕНедведа в центр...Джовинко-Недвед-Сиссоко-Камор....имхо со всяким хламом,очень неплохой вариантец вырисовывается....Недведу меньше беготни...а Камор и Джо просто разрывают фланги.....и пусть защитники занимаются своими прямыми обязанностями....П.С. Маркьённи,Григера -однозначно ФТОПКУ.....отличный вариант, получится 4-3-1-2...Сегодня помойму прилично смотрелся Молинаро, хотя в передачах брак есть
имхо очень красивый вариант может получиться в полузащите у нас,если неудачник сподобится выпускать ЕНедведа в центр...Джовинко-Недвед-Сиссоко-Камор....имхо со всяким хламом,очень неплохой вариантец вырисовывается....Недведу меньше беготни...а Камор и Джо просто разрывают фланги.....и пусть защитники занимаются своими прямыми обязанностями....П.С. Маркьённи,Григера -однозначно ФТОПКУ.....
привет Ювентини!!!!!! судя по обзору матч был хорош!!! но не шел в ворота!!! такое тоже бывает. сеня хочу чтоб принтер победил!!! реально лучше выходить сразу и спокойно готовится к сезону, чем играть не понятно с кем и на каких полях!!! и по мне кто угодно чемпион только не МЫЛАН!!!!!! ну а про тактику и стратегия говорить не хочется. надоело уже. все равно что воду в ступе толочь!!! раньери все равно выпускает одни состав и думаю что к концу сезона ваще играть будет некому. но будем надеяться на лучшее. FORZA JUVE!!!!!!!!!!
Маркионни ноль, Мельберг тоже никак чёта, что происходило на поле не пойму, как-то не идёт и всё...
как можно болеть за мразь,укравшую у нас скудетто и столько лет....а?это позор..не понимаю я вас....болеть за дерьмо,которое просто разграбило наш клуб....
Цитироватькак можно болеть за мразь,укравшую у нас скудетто и столько лет....а?это позор..не понимаю я вас....болеть за дерьмо,которое просто разграбило наш клуб....помните знаменитый фильм 17 мгновений весны? в нем есть сцена где Шеленберг в кабинете у Гимлера курит сигареты "Camel", и его знаменитые слова - "воистину куришь американские сигареты, сочтут предателем", ну или что то в этом роде. так вот НИ О КАКОМ БОЛЕНИИ ЗА ПРИНТЕР я не говорил!!!!!! этот результат устроит Юве с точки зрения прохождения в ЛЧ на прямую, а не через сито стыковых матчей!!! и ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ!!!!!!!!!!! все на эту тему больше не говорю!!!!! блин Я и принтер,СМЕШНО!!!!!!!!!!!
А где гарантия, что мы пройдем напрямую? Между нами и Миланом два очка. У кого-нибудь есть стопроцентная уверенность в том, что Милан нас не обгонит? У меня лично нет абсолютно.
ЦитироватьА где гарантия, что мы пройдем напрямую? Между нами и Миланом два очка. У кого-нибудь есть стопроцентная уверенность в том, что Милан нас не обгонит? У меня лично нет абсолютно. так и получается что уж пусть между нами и мыланом будет по больше очков!!! а там посмотрим мож и догоним принтер!!!