preparatore atletico (это к нашей беседе в теме ЛЧ) да и в целом
Про руководство:
У меня вопрос: Что сейчас любимая игрушка боссов? Наверное ferrari, наверное конюшня, наверное продажи fiat в целом... А Ювентус по сути НИКОМУ В СЕМЬЕ АНЬЕЛИ НЕНУЖЕН? Футбольный клуб так и остался любовью старика, который унес ее с собой в Рай и после его смерти все изменилось на 180 градусов, вместо людей, которые болели и жили футболом в руководство клуба пришли бездарные экономисты и счетоводы.... Футбольный клуб надо любить - это главное, тогда и результаты будут, даже денег больших не нужно и примеров тому масса, нужно просто любить всем сердцем свое детище, жить футболом, а мудозвону который с странсами тусует фиолетово до футбола до побед и главное до Ювентуса!
Про тренера:
Тут можно и не говорить, безполезный кусок вечнообиженного на всех подряд говна! Но дело свое он туго знает, "держать Юву в чемпионате"
Про игроков:
Ведь ужас состоит в том что за 4 последних года Юва потратила около 100 лямов на игроокв, а ТОЛК ИДЕ??? Вопрос в другом почему играют они, почему покупают таких, почему почему... а смотри пункт 1
Про Молинаро
Если рассуждать что сыграл как мог, то соглашусь с тобой, мне что-то Югович вспомнился и Ди Ливио, страею видимо, те тоже играли часто в свою силу... Вообще при Липпи многие играли в свою силу, только очень часто до бетона на губах, за это и уважал всегда Юву... Идти до конца бежать не 7 км а 27 км!!!
Про Алекса
Я к нему тоже очень прохладно отношусь, мне совершенно не близки подростковые завывания "Алекс лутший" но факт есть факт умирающий клуб вытаскивают на свет божий старые кони, которые борозды не портят, но и глубоко не пашут!!!
Про потребовать:
А что ты будешь требовать и с кого, пока есть владельцы и их видение дела, требовать не с кого!!! Они заказывают такую заунывную музыку, которую мы слушаем! Приходится канстатировать тот факт, что Ювентус нужен только нам болельщикам...