про ДП согласен, про Пашу не знаю..я хочу чтобы они с Сашей выходили на замены и помогали клубу..
Я отказываюсь верить, что продадут Яквинту - он сейчас отлично играет..и я надеюсь ещё долго будет играть на таком уровне..
Да СтивиДжи хорош..но он Ливерпулец..и настоящий..поэтому из Ливера он никуда не уйдёт..как из Юве в другой клуб не уйдут Паша и Саша..они бьянконери навсегда)тем более он вообще на другой позиции играет..так что непонятно к чему тут вообще про СтивиДжи
Эшли Коул, Эвра - они из Премьер Лиги? я просто не слежу за ней и не знаю как они играют.. кто такой Кегля?
Вообще после ЧЕ я думал, что Жирков может стать отлчиным игроком на этом фланге, но ща он сдал..
А так я не слежу за всеми игроками, которые играют на этой позиции..и не выбираю из них..для этого у Юве есть свои люди.. просто мне кажется, что эту позицию можно улучшить.. я могу ошибаться, но просто вот ответь себе на такой вопрос "Молинаро - это лучший левый защ для Юве?".. для меня этот ответ, "Нет".. и я надеюсь, что можно найти кого-то лучше.. просто такое вот у меня сложилось ощущение после просмотра матчей Юве. Ну я буду только рад если он останется, и мы не пропустим ниодного гола по его вине
Такое впечатление, что продав Поульсена, Кнежевича, Молинаро и Маркионни Ювентус решит проблему "проходного двора" и "спада Алекса"
Спад Алекс лечится заменой Алекса.. а вот проходной двор лечится продажей перечисленных тобой игроков..и
покупкой новых. А какие у тебя предложения по лечению проходного двора?