И опять те же прекрасные комменты...
Я соглашусь, что Алекс в этом матче с трудом наиграл на 5.0 и то, что он старый и пора бы начинать сажать его на скамейку НО! Разве только Недвед способен изменить ход матча? Дель Пьеро по вашему не способен?
А Буффон-то чем вам не угодил? Да, в матче с Кьево он сыграл далеко не на высоте, но и обвинить только его в голах тоже нельзя! Если у нас нет защиты, Буффон в этом не виноват!
Маннингер очень хорош...но как замена Буффону! Я смотрю, все так слепо верят в Маннингера и то, что нах не нужен нам Буффон, но ему не 20 лет... Никто не знает как он будет даже в след. сезоне и скока он еще отыграет вообще...
Меня убивает, что постоянно во всем виноваты 2-3 человека (Одни и те же, независимо от их игры). Только в команде играют 11! Вы считаете этих людей достойных Юве: Молинаро, Тьягу, Поульсен, Кнежевич? Они святые и ни в чем никогда не виноваты?
Да даже Кьела никто не упомянул, хотя он виноват в 1м и отчасти в 3м...несмотря что он забил, он не должен был так обсираться!!! А Кьел, между прочим, в каждом матче стал срать... (про мельберга я лучше промолчу, ибо он за себя уже все сказал в матче).
Допустим, в матче с Дженоа или Интером Дель Пьеро забьет гол или сделает пару передач, Буффон сделает 2-3 сейва и вытащит матч... и ВСЕ запоют в один голос - ОНИ БОГИ!
Противно все это смотреть и читать, товарищи...