UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
все не все...а тут извинте у Конанга было время и подумать и прицелиться...обрезали то хорошо защиту...
Цитата: Donovan10 от 03 Мая 2009, 17:18все не все...а тут извинте у Конанга было время и подумать и прицелиться...обрезали то хорошо защиту...а в прошлых матчах, последних 5 например- тоже были особенные голы? Которые даже по теории вероятности взять никак
По-моему началась НОВАЯ ЭРА, где Ювентус даже не средняк...у нас "большое будущее".Раньери призван вести нас "вперёд".У Лечче очень сплочённый и талантливый состав!
Цитата: cafono от 03 Мая 2009, 17:20Цитата: Donovan10 от 03 Мая 2009, 17:18все не все...а тут извинте у Конанга было время и подумать и прицелиться...обрезали то хорошо защиту...а в прошлых матчах, последних 5 например- тоже были особенные голы? Которые даже по теории вероятности взять никак ну я за прошлые тебе ничего не говорю)))я тебе говорю за данный сегодняшний...
Цитата: Donovan10 от 03 Мая 2009, 17:22Цитата: cafono от 03 Мая 2009, 17:20Цитата: Donovan10 от 03 Мая 2009, 17:18все не все...а тут извинте у Конанга было время и подумать и прицелиться...обрезали то хорошо защиту...а в прошлых матчах, последних 5 например- тоже были особенные голы? Которые даже по теории вероятности взять никак ну я за прошлые тебе ничего не говорю)))я тебе говорю за данный сегодняшний...так я его не обвиняю. Глупо обвинять квратаря в ТАКОМ голе. Просто наблюдаю и удивляюсь что нам уже много матчей подряд залетает первый же удар.
Я уже представляю как во время послематчевой конференции Раньери будет делать кислую рожу и говорить: "Да в чем проблема? Лечче же сейчас на подъеме. Они даже круче чем Реджина и Кьево!"
смех смехом,а пи.да кверху мехом мы можем без лиги остаться.....
нафиГ нам эта лига? мы в своей забыли когда последний раз побеждали