я более чем уверен, что это намеренный слив Раньери, только я заметил, что после вылета от говнища из ЛЧ мы просто перестали бороться, мячи лениво выигрываем, бегают только те, кому всё ещё дорог престиж клуба и те, кто ещё не доказал своё "Я".
Тобишь Кьел, Молинаро, Яквинта, Недвед, Камор, Амаури ну и Буффон переживает сильно, однако сделать ничего не может, ни один вратарь не способен ловить все мячи с проходного двора, нельзя слишком много от него требовать, все знают как он стоит, нужен просто опытный защитник. И выздоровление МОМО + чтоб Занетти форму набрал, а вообще не помешают Диего и ВДВ или Снейдер.
Можно попробовать переманить Сеска, но я его ненавижу, однако талант признаю, создаёт он круто.
Нужно пнуть поца с кресла тренера, звать Рафу или Конте и смотреть, как они изменят Юве.
Рафа человек простой, он сразу скажет, мне нужен тот и тот, а в этих я не нуждаюсь. Плюс есть шанс переманить за ним кого-то из Ливерпуля, например Хави Алонсо или Маскерано, забрать Риеру было бы мегакруто!!! А Дирка или Стива (но он слишком предан) - это вообще голубая мечта.
Нам нужен тренер, который ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. Можно зацепится за Венгера, но я его несильно люблю, он не тактик.
Радует только то, что наши игроки, сливая кретина, не портят сильно статистику, в историю заносятся не такие уж и ужасы))