Вчера в порыве эмоций сказал "Вот уроды! Как так лопухнуться можно???" Да еще соседи вчера сцуки "зажигали" после футбола - у них видети ли праздник в час ночи, а мне с супругой на работу в 6 утра вставать. Сегодня проснулся и сразу мысленно попросил у ребят прощения за "Вот уроды" - это все эмоции. Не ошибается только тот, кто нихера не делает. Буффон вчера ошибся, но уже попросил прощения у команды. Я думаю, ребята должны быть сейчас сплоченные и многое сейчас будет зависеть в раздевалке от Конте, Алекса, Маркиза, Кьелла. Да и от самого Буффона. Если он не впадет в дипрессию, будет уверен в себе, то все будет нормально. Мы вчера получили хороший ледяной душ, но все в наших руках. Нужно обязательно побеждать Кальяри, а в матче Милана и Интера - там уж как Бог даст - что будет то будет. Будет ничья или победа Интера - мы выиграли чемпионат, выиграет Милан - будем биться до последнего тура. Нужно выигрывать 2 матча - вот и весь сказ, а вчерашний матч и ошибку Буффона забыть как дурной сон. Что касается некоторых "экспертов", которые гонят на Буффона - вам пора заткнуться и поддержать человека, который в этом сезоне один из главных "виновников" того что Юве на первом месте и меньше всех пропустил. Да у нас крепкая оборона, но были моменты, когда Буффон нас откровенно выручал. Да и оборона от уверенности вратаря играет тоже более уверенно, не забывайте об этом. Поэтому на Буффона не гнать, а понять и простить! Не ошибается лишь тот кто ничего не делает.
P.S. Верю в то, что команда сможет пережить эту досадную ничью и выиграет 2 оставшиеся игры в чемпионате. Ведь именно командный дух и великая сплоченность всегда были главными качествами Ювентуса! Так что вперед, к нашей победе!