UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Natasha от 27 Января 2010, 14:30Цитата: dpthebest от 27 Января 2010, 14:00Цитата: Natasha от 27 Января 2010, 13:41Я не могу понять, как можно называть свою Команду середняком??? Неужели если Юве пару месяцев не показывает хорошей игры, то автоматически переходит из разряда грандов в разряд середняков? У меня такое в голове не укладывается!!! Можно сказать, что у Команды кризис, но то, что Она середняк, это уже слишком! ЮВЕ - НЕ СЕРЕДНЯК!!!!!А что касается Буффона, то будет стыдно Его потерять, тем более из-за пары идиотов-руководителей, которые тянут Команду вниз! Не пару месяцев, а пару лет.. с небольшими проблесками, которые в основном были связаны с действиями и заслугами отдельно взятых игроков.Стоит Юве начать показывать отменную игру и она опять вернётся в разряд грандов..а пока что извините Прекрасно...и теперь даже эти пару игроков могут уйти. А что останется?Вот именно, что почти ничего от "старого" не останется. И это даёт путь молодёжи. Они должны будут по-новой доказать себе и всем остальным, что Ювентус - великая команда!
Цитата: dpthebest от 27 Января 2010, 14:00Цитата: Natasha от 27 Января 2010, 13:41Я не могу понять, как можно называть свою Команду середняком??? Неужели если Юве пару месяцев не показывает хорошей игры, то автоматически переходит из разряда грандов в разряд середняков? У меня такое в голове не укладывается!!! Можно сказать, что у Команды кризис, но то, что Она середняк, это уже слишком! ЮВЕ - НЕ СЕРЕДНЯК!!!!!А что касается Буффона, то будет стыдно Его потерять, тем более из-за пары идиотов-руководителей, которые тянут Команду вниз! Не пару месяцев, а пару лет.. с небольшими проблесками, которые в основном были связаны с действиями и заслугами отдельно взятых игроков.Стоит Юве начать показывать отменную игру и она опять вернётся в разряд грандов..а пока что извините Прекрасно...и теперь даже эти пару игроков могут уйти. А что останется?
Цитата: Natasha от 27 Января 2010, 13:41Я не могу понять, как можно называть свою Команду середняком??? Неужели если Юве пару месяцев не показывает хорошей игры, то автоматически переходит из разряда грандов в разряд середняков? У меня такое в голове не укладывается!!! Можно сказать, что у Команды кризис, но то, что Она середняк, это уже слишком! ЮВЕ - НЕ СЕРЕДНЯК!!!!!А что касается Буффона, то будет стыдно Его потерять, тем более из-за пары идиотов-руководителей, которые тянут Команду вниз! Не пару месяцев, а пару лет.. с небольшими проблесками, которые в основном были связаны с действиями и заслугами отдельно взятых игроков.Стоит Юве начать показывать отменную игру и она опять вернётся в разряд грандов..а пока что извините
Я не могу понять, как можно называть свою Команду середняком??? Неужели если Юве пару месяцев не показывает хорошей игры, то автоматически переходит из разряда грандов в разряд середняков? У меня такое в голове не укладывается!!! Можно сказать, что у Команды кризис, но то, что Она середняк, это уже слишком! ЮВЕ - НЕ СЕРЕДНЯК!!!!!А что касается Буффона, то будет стыдно Его потерять, тем более из-за пары идиотов-руководителей, которые тянут Команду вниз!
Цитата: dpthebest от 27 Января 2010, 15:20Цитата: Natasha от 27 Января 2010, 14:30Цитата: dpthebest от 27 Января 2010, 14:00Цитата: Natasha от 27 Января 2010, 13:41Я не могу понять, как можно называть свою Команду середняком??? Неужели если Юве пару месяцев не показывает хорошей игры, то автоматически переходит из разряда грандов в разряд середняков? У меня такое в голове не укладывается!!! Можно сказать, что у Команды кризис, но то, что Она середняк, это уже слишком! ЮВЕ - НЕ СЕРЕДНЯК!!!!!А что касается Буффона, то будет стыдно Его потерять, тем более из-за пары идиотов-руководителей, которые тянут Команду вниз! Не пару месяцев, а пару лет.. с небольшими проблесками, которые в основном были связаны с действиями и заслугами отдельно взятых игроков.Стоит Юве начать показывать отменную игру и она опять вернётся в разряд грандов..а пока что извините Прекрасно...и теперь даже эти пару игроков могут уйти. А что останется?Вот именно, что почти ничего от "старого" не останется. И это даёт путь молодёжи. Они должны будут по-новой доказать себе и всем остальным, что Ювентус - великая команда!Ювентусу никому не надо доказывать, что Он Великая Команда! Это аксиома. Да и избавляться от старого нужно с умом и расстановкой. Вот правда этим "старым" я Буффона не считаю.
Кименти конечно же!)
Цитата: dpthebest от 27 Января 2010, 15:20Цитата: Natasha от 27 Января 2010, 14:30Цитата: dpthebest от 27 Января 2010, 14:00Цитата: Natasha от 27 Января 2010, 13:41Я не могу понять, как можно называть свою Команду середняком??? Неужели если Юве пару месяцев не показывает хорошей игры, то автоматически переходит из разряда грандов в разряд середняков? У меня такое в голове не укладывается!!! Можно сказать, что у Команды кризис, но то, что Она середняк, это уже слишком! ЮВЕ - НЕ СЕРЕДНЯК!!!!!А что касается Буффона, то будет стыдно Его потерять, тем более из-за пары идиотов-руководителей, которые тянут Команду вниз! Не пару месяцев, а пару лет.. с небольшими проблесками, которые в основном были связаны с действиями и заслугами отдельно взятых игроков.Стоит Юве начать показывать отменную игру и она опять вернётся в разряд грандов..а пока что извините Зря так говоришь, нужно всегда и всем доказывать это. Зделать это можно только побеждая в евротурнирах и на внутренней арене, Не выирываешь лет 10-15 ничего, а это уже сменившееся поколение!Раньше: Бенфика, Ливерпуль, а сейчас?Прекрасно...и теперь даже эти пару игроков могут уйти. А что останется?Вот именно, что почти ничего от "старого" не останется. И это даёт путь молодёжи. Они должны будут по-новой доказать себе и всем остальным, что Ювентус - великая команда!Ювентусу никому не надо доказывать, что Он Великая Команда! Это аксиома. Да и избавляться от старого нужно с умом и расстановкой. Вот правда этим "старым" я Буффона не считаю.
Цитата: Natasha от 27 Января 2010, 14:30Цитата: dpthebest от 27 Января 2010, 14:00Цитата: Natasha от 27 Января 2010, 13:41Я не могу понять, как можно называть свою Команду середняком??? Неужели если Юве пару месяцев не показывает хорошей игры, то автоматически переходит из разряда грандов в разряд середняков? У меня такое в голове не укладывается!!! Можно сказать, что у Команды кризис, но то, что Она середняк, это уже слишком! ЮВЕ - НЕ СЕРЕДНЯК!!!!!А что касается Буффона, то будет стыдно Его потерять, тем более из-за пары идиотов-руководителей, которые тянут Команду вниз! Не пару месяцев, а пару лет.. с небольшими проблесками, которые в основном были связаны с действиями и заслугами отдельно взятых игроков.Стоит Юве начать показывать отменную игру и она опять вернётся в разряд грандов..а пока что извините Зря так говоришь, нужно всегда и всем доказывать это. Зделать это можно только побеждая в евротурнирах и на внутренней арене, Не выирываешь лет 10-15 ничего, а это уже сменившееся поколение!Раньше: Бенфика, Ливерпуль, а сейчас?Прекрасно...и теперь даже эти пару игроков могут уйти. А что останется?Вот именно, что почти ничего от "старого" не останется. И это даёт путь молодёжи. Они должны будут по-новой доказать себе и всем остальным, что Ювентус - великая команда!
Цитата: dpthebest от 27 Января 2010, 14:00Цитата: Natasha от 27 Января 2010, 13:41Я не могу понять, как можно называть свою Команду середняком??? Неужели если Юве пару месяцев не показывает хорошей игры, то автоматически переходит из разряда грандов в разряд середняков? У меня такое в голове не укладывается!!! Можно сказать, что у Команды кризис, но то, что Она середняк, это уже слишком! ЮВЕ - НЕ СЕРЕДНЯК!!!!!А что касается Буффона, то будет стыдно Его потерять, тем более из-за пары идиотов-руководителей, которые тянут Команду вниз! Не пару месяцев, а пару лет.. с небольшими проблесками, которые в основном были связаны с действиями и заслугами отдельно взятых игроков.Стоит Юве начать показывать отменную игру и она опять вернётся в разряд грандов..а пока что извините Зря так говоришь, нужно всегда и всем доказывать это. Зделать это можно только побеждая в евротурнирах и на внутренней арене, Не выирываешь лет 10-15 ничего, а это уже сменившееся поколение!Раньше: Бенфика, Ливерпуль, а сейчас?Прекрасно...и теперь даже эти пару игроков могут уйти. А что останется?
Ювентусу никому не надо доказывать, что Он Великая Команда! Это аксиома. Да и избавляться от старого нужно с умом и расстановкой. Вот правда этим "старым" я Буффона не считаю.
Короче с Днюхой, Супермен! Ты лучший, и мы это знаем, а кто нет - тот идет лесом!!!