Нет, извольте...Маркетти это далеко не самый лучший вариант...его самым большим достоинством считаю лишь молодость и то что его вызывали в сборную, а в остальном, не блещит.(Это мое личное мнение, вы имеете полное право не согласиться)
А чем именно его кандидатура тебя не устраивает? Объясни, пожалуйста, если не в тягость. Просто интересно знать мнение и других фанатов.
Что касается меня, то мне такой вариант развития событий очень нравится. Он молод, и это существенный плюс. А то что он пока не блещет, так это не проблема. За несколько лет, пока он будет сменщиком Буффа, он поднаберется опыта и, возможно, раскроется в добротного и надежного воротчика.
Вот такое мое мнение.
Во-первых, не понимаю наличия вратарского вопроса. Есть Буффон, Есть Маннингер, который явный сменщик, без претензий, классом ниже, но на время отсутствия Буффонв пойдет. В любом случае, вратари основные есть(а я еще и про наших молодых и талантливых помню). Строрари уйдет. Не уйдет он, так надо продавать Буффона, согласиться не быть основным Строрари, так надо Маннингера продавать, потому что держать троих зрелых вратарей при наличии еще двоих молодых ребят (Кирев и Константино) не имеет никакого смысла.
Что касается Маркетти. Опять же не вижу смысла стараться хоть как-то за него биться. Факт в том, что место в рамке за Буффоном, что бы там ни было. Маркетти уже начали пиарить, молод, талантлив и прочее, ну в Италии так принято, если хоть что-то умеет, то наше все. Возьмем мы его, отдадим какое-никакое приличное бабло, и будем смотреть кто из наших молодых и талатливых вратарей будет тухнуть быстрее.
Если плюсом Маркетти является молодость, то у наших молодых этот плюс тоже имеется.
Поясню, я не против лично Маркетти, а я не вижу смысла в нем у нас здесь и сейчас. Других проблем хватает. Вратарская надумана.
и какие же у него будут перспективы??))
как он будет развиваться если будет сидеть на лавке?
Сторари как раз годится как для второго вратаря и опытом и возрастом.
Звездами не рождаются. Любой начинающий игрок - игрок скамейки - и это не обсуждается. Но его развитие не останавливается. Упорная работа на тренировках, выходы на поле в матчах которые, мягко скажем, не имеют турнирного значения - вот тот бесценный опыт, который нужен начинающему игроку. Да и кроме того, учитывая возраст и частоту с которой травмируется Буфф, я думаю, что он не будет играть сильно долго - 4-6 сезонов (хотя бывает всякое). Поэтому скоро он законно займет место в раме.
Имхо, это все на уровне теории. У нас таких было уже много, которые все на замену выходили, или на тренировках пахали, все куда-то деваются с обидой. Я думаю, для начинающего игрока важно не столько то, что он выходит в товарняках и матчах никому не нужных, в которых нет ни ответственности, ни азарта, тем более, еще и понимая, что все равно посадят на скамейку уже завтра. Для начинающего игрока более важен тренер, подход, ему нужно прежде всего ставить психологию, ставить режим работы, чтобы парень набирал обороты. Работать индивидуально и лично. Именно поэтому в определенных клубах раскрывается игрок молодой, а в другом чахнет, просто есть своя волна. И не факт, что начинают с продолжительного сидения на скамейке, каждому своя методика.
Я не особо разбираюсь во всех тонкостях, просто решил высказаться.