http://www.dailymotion.com/video/xr3ylk_scherzi-a-parte-gianluigi-buffon-piccoli-tifosi_auto?start=0
суть скажите)) в чем прикол то)
развели Буффона.
В 2003-м году, когда он уже год играл в Юве, в одном из ресторанов Пармы к нему подошёл директор, познакомил его с детьми нового начальника полиции города. Те решили взять у него интервью для школьной передачи, Буффон согласился. Для отвода глаз задали несколько общих вопросов, затем заходит их отец (начальник полиции, настоящий или нет - неважно, главное, что Буффон думает, что настоящий). Дети просят Буффона сфотографироваться с их папой - сначала рядом (сидя на стуле, так как начальник полиции ему только по плечо ростом), затем детишки просят папу, чтобы он достал пистолет для новой фотки, но сошлись на наручниках (Джиджи, вероятно, выбрал из двух зол меньшее). Его приковывают, и начинается давление (вот ты и попался, как цыплёнок, предатель) серьёзный допрос - сколько получаешь в Юве (много, но и в Парме я получал много), и почему ушёл из Пармы (ушёл чтобы играть, его же продали). Мелкие тролли требут произнести Форца Парма и Юве "какашка", первое без проблем, второе - неправильно, так как училка в школе его за такое не похвалит - летят сливки и прочих хлам, так как отмаза левая даже по детским понятиям
Один из "журналистов" звонит Блондину и говорит, что у них в руках настоящий Буффон, прикованный к батарее в ресторане. Блондин обещает подъехать со своим двоюродным братом - главой пармезанских ультрас. Блондин заходит с ультрас, те выводят детей, так как сейчас они "будут говорить по мужски". Постращав Буффона и назвав его предателем, задали всё тот же сакраментальный вопрос - почему он ушёл в Ювентус.
Ультрас с шарфом (
УШ). - Видишь эти прекрасные цвета? (теребит шарфик на своей шее)
Буффон (
Буфф.)- Вижу.
- Предатель!
- А что мне оставалось делать?
- Почему ушёл?
- Как будто я первый кто уходит.
- Мы в следующеее воскресенье будем болеть. А ты?
- Я буду играть. Что мне ещё делать?
Дрищ-кореш ультрас (
Дрищ)- Жалкий ювентино.
УШ - Галимый ювентино. Трое детей его нагрузили.
Буфф улыбается.УШ - Чего ты лыбишься?!
Буф. - А что ещё мне делать
(показывает на наручники).
УШ - Почему ты ушёл?!
(из Пармы)Буфф. - Потому что меня продали, и я ушёл в Юве. Что я должен был делать?
Дрищ подаёт метлу УШуУш - Во, молодец. Сейчас ты посмеёшься!
(стучит древком/черенком/палкой от метлы)Буфф - А что мне делать?
УШ - Чему ты радуешься?
Буфф - Я в такой ситуации, что ничего не могу сделать
(показывает на наручники) - остаётся или плакать, или смеяться. Я смеюсь.
УШ - Ты не знаешь, во что вляпался, не знаешь, где ты находишься и что делаешь. Не знаешь?
Буфф. - Нет, не знаю.
Толпа вламывается в двери с воплем
Sulle Scherzi a Parte! (в передаче Шутки в Сторону!).