UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Joker от 08 Февраля 2013, 00:45говорят, ДжиДжи с наркоманами вчера отжигал?ТОП штоле?С Яквинтой и Пепе?
говорят, ДжиДжи с наркоманами вчера отжигал?ТОП штоле?
да и Анелька вполне себе может употреблять
перекладина спасла надо ей вручить кубок Льва Яшына и признать лучшим кипером 22 века по версии ИВХСС.
перекладина спасла надо ей вручить кубок Льва Яшына и признать лучшим кипером 22 века по версии ИВХСС.Если серьезно, то я снимаю свои претензии относительно Буффона. Пусть играет дальше.он уже в курсе.
Делли Карри: "Перин? Он уже на полпути в 'Юве"Даниэле Делли_Карри, спортивный директор Пескара, рассказал в интервью "Radio Toscana" о будущем Маттиа Перина, вратаря Пескары 1992 года рождения, которого уже сейчас часто сватают в Ювентус и Милан."Его будущее предопределено, потому что я почти уверен, что после того, как Буффон завершит свою игровую карьеру, Перин заменит его в Ювентусе. Я каждый день вижу, что, как на тренировках, так и в игре, Маттиа играет уверенно, будто ему уже 30 лет, а за плечами лежит долгая вратарская карьера. Я не сомневаюсь, что через несколько лет именно он станет преемником Буффона в Ювентусе, а также в национальной команде, т.к. эти две команды привыкли играть в футбол зная, что у них за спиной находится надежный вратарь."