Дружище, я не только конкретно тебе...
Не претендую на роль великого чтеца между строк, но складывается такое впечатление из многих последних постов (и не только у меня, вроде бы), что надо всех нах продавать, особенно тех, кому за тридцать!
Обсирать вообще своих как-то не очень. Молинаро? Ну так понимаешь, тяжело привыкнуть к нему после Дзамбротты. Потолок его виден, и раздражает порой не Молинаро лично, а Молинаро игрок. Что в Юве слева бегает такой вот бегунок... Он не виноват, что лучше не может, я понимаю, но иногда тяжело сдержать эмоции... Соглашусь, что в этом сезоне он один из лучших. Приятно, что СТАРАЕТСЯ парень. Знает, что идти вперёд сможет только кропотливым трудом и так и делает, вкалывает, работает... И свой не самый высокий уровень демонстрирует на максимуме, выжимая практически всё.
Ротация - да. Но, как
Гера заметил, тяжко вратарю выходить на свой уровень, сидя на скамейке. А именно с Буффом я вижу будущие победы Юве. При всех симпатиях к Мане
И сезон у Джиджи не такой уж провальный. Просто раздули, как мне кажется. Да, он сейчас не похож на того супермэна, к которому привыкли, но, ИМХО, лучше такой Буффон, который постепенно должен (ОБЯЗАН просто, деваться ему некуда) обрести былую уверенность в себе, чем Маннингер при сидящем Буффеле на лавке (реально, так возрастает вероятность ухода, да и уверенности в себе это не прибавит Джиджи). Я может и несправедлив, конечно, но... Буффон ещё для вратаря не стар, и может принести массу пользы клубу. Надо поддержать его.
Маннингер был хорош, когда стоял, но. Гол от Лацио... Важнейший матч! Могли к мерде на шаг подобраться. Справедливости ради, отыграться и выиграть время было.
И нелепый гол от самой мерды, когда шоколадный Мунтари закатил мимо размахивающего руками кипера... Вот не могу выкинуть из головы.
L.E.,