это уже вопрос второй.
нет уж! Это как раз «первый» вопрос!
Ты пишешь, что от продажи Буффона выручим деньги и накупим суперзащитников по 15-20 млн каждый. Ой ли? Наши-то корявые верховоды? Мастера сделок и гении рынка?
Безусловно, они могут купить дефендера за 20 млн, но дико сомневаюсь, что это будет игрок уровня Терри или Пуйоля, скорее это будет очередное экслюзивное предложение - Запату втюхают за вышеозначенную сумму или Рафа встрепенётся: «Хотели Аггера? Забирайте! За 20-ку! Только для вас, спешите, завтра будет дешевле!!!».
Так что даже с экономической точки зрения этот трансфер принесёт лишь потерю лучшего в мире голкипера и охапку шальных денег для приобретения очередного выводка хомячков.
Ну можно предположить что после продажи Буффона Секко потеряет эти 70 млн. Просто у него их вытащят из кармана в каком-нить кабаке. Тогда да,я тоже против этой продажи.
Это очень удобная позиция-
"заработанные от продажи Буффона деньги будут потрачены впустую".Даже спорить неинтересно.
С тем же успехом я рисую свою картину. Продав Буффона мы покупаем Маркетти(10) + Фердинанд(30) +Террии(30) Выигрываем 5 скудо подряд.
Пиар + удачная игра делает Маркетти №1 в сборной и мире. Про Буффона все забывают, есть новый молодой кумир.
А если серьезно, то за такие деньги надо продавать. Юве при Моджи продавал Вьери, Зидана за сумасшедшие по тем временам деньги. Я был против и первого и второго трансфера, но время показывало, что он всё делал правильно. Ну если есть в этом мире идиоты, готовые отдать 70 млн за вратаря, почему бы этим не воспользоваться.