Лана. Чё нам ла стампа. За всю игру он может и заслужил похвалу, однако что мне мне оценки игроков если мы всё же не выиграли.. Мы все возлагаем огромные надежды на нашего джи и видно, что он далёк от идеальной формы. Я лишь считаю, что виноват в пропущеном голе.
"За всю игру он может и заслужил похвалу"
"Виноват в пропущеном голе"
"Далёк от идеальной форме"
А как ты думаешь, легко ли быть в идеальной форме, когда ты играешь и тянешь мячи с осознанием того, что в любой момент чудо-защиту всю разрежут одним пасом, случится выход один на один - и всё?.. Ведь в последнее время так и происходит. Буффон с такой защитой-балаганом в жизни не играл! Маннингер не пропускал столько - да, но тогда и у Легро, видимо, закончился шоколад и иссякли эротические фантазии - стал в футбол играть. И команда в целом в то время выдала лучший отрезок - все линии были не сродни теперешним по игровым качествам... А сейчас что? Сейвы Буффа, неплохие сейвы, становятся практически бесполезными - вот в матче с Интером он тоже тянул во втором тайме. А толку? Еле отыгрались. А нужна была только победа!
Да поставить сейчас Чеха или Рейну - они бы долго такое терпели? И тянули бы всё?
Я вообще к тому, что до чего же надо довести улыбчивого и неконфликтного Джи, что он употребляет всякое "дерьмо" в своём лексиконе?!! Кстати, за это ему отдельный респект! Хоть кто-то говорит правду публично! Уже нет сил слушать эти "мы стараемся", "мы должны победить", "мы выложимся на 100 процентов"... Тошнит просто от этого вранья и пустословия. Вообще-то такие слова должен говорить наш тренер, вместо которого Буфф (ну хоть кто-то!) пытается завести команду и открыть ей глаза, но этот тип, видимо действительно, с началом матча и до последнего свистка сочиняет и репетирует про себя очередную гениально-отмазочную речь...