UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
та не умею я сжимать картинки...ппц, можно это понять или нет? или как ещё я должен это обьяснить?Н ЕУМЕЮ!!!
Цитата: Nedved от 13 Августа 2009, 21:40та не умею я сжимать картинки...ппц, можно это понять или нет? или как ещё я должен это обьяснить?Н ЕУМЕЮ!!!Предлагаю зафлудить твои картинки!
NedvedПасиб, как обои Супер! =)
поменял на Кайен
Цитата: preparatore atletico от 13 Августа 2009, 22:42 поменял на Кайенхорош сортиромобиль жидко-высерный движок, говнякопдвеска, срако-очковый салон
это купе-кабриолет,для одного засранца
Цитата: preparatore atletico от 13 Августа 2009, 23:42это купе-кабриолет,для одного засранца газетка и запасной стульчак в комплектацию входят?
Цитата: gekko от 13 Августа 2009, 23:55Цитата: preparatore atletico от 13 Августа 2009, 23:42это купе-кабриолет,для одного засранца газетка и запасной стульчак в комплектацию входят? нет,зато есть рулон,обделанный ;Dалькантарой и рекаро +спецнастройки выхлопной системы...
Вот моя машина ))