Вот уж что не советовал бы точно, безумно жесткая машина и на каждый день точно не подходит т.к. если стоять в пробках(а это не минуемо) расход где то 20-23 литра, да и то что ротор там турбированный тож днем не удобно, ждать пока турбина остынет и все такое...у меня у друга была, он просто плевался))) ща взял себе ЦЛС для повседневной езды и эрикс-7 для вечера.... А вообще заключаю что если ты для повседневной езды хочешь себе роторный родстер, то у тебя никогда не было а/м)))
Во-первых, на вкус и цвет как говорится...
Во-вторых, жесткость - понятие субъективное. Если уж говорить о мягкости - то это S500 на заднем сидении со своим водителем. Прелесть такого катания я ощущал - тоже прикольно:)
В-третьих, возможно, эта маздочка и не удобна для каждодневного стояния в пробках, только я вроде нигде и не говорил, что хочу на ней ездить каждый день на работу и обратно.
В-четвертых, выводы ты хреновые делаешь.
Правда, свои были токо отчетественные тазы:)) Поэтому и хочу уже что-то стоящее покупать...
В-пятых, "да и то что ротор там турбированный тож днем не удобно, ждать пока турбина остынет и все такое...у меня у друга была, он просто плевался)))" Про это можно поподробнее?
Можно в личку, ибо отзывы выбших владельцев интересны..