UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Перед матчем с Зенитом, прибываю в Питер 17-ого вечером. Так что надо озаботиться просмотром Юве-Рома. Есть варианты сбора, желательно в центре?
Цитата: Skurikhin от 21 Сентября 2021, 14:17Всем привет.По традиции организацией мероприятия в Питере буду заниматься я.Skurikhin, приветствую. Позволю вставить свои 5 коп.Мне кажется стоит организовать один большой бар на пре/афтер пати..., примерно так как это было в Мск 2 года назад. Уже сейчас больше 60-и человек подали заявки на билеты через клуб, только я знаю ещё человек 20(а сколько их вообще одному Богу Мышакину известно), которые купили/купят билеты сами, но тоже хотят пойти на совместную тусовку в бар. Кажется стоит отталкиваться от того количества, что было тогда на Локо.Ещё один вопрос хотел уточнить. Касаемо развода мостов. Нас из Кёнига планируется 5-7 человек, мы забронили гостиницу на южной стороне города. Мы бы хотели принять участие в афтерпати(по опыту Мск., примерно до 03 ночи) и при этом суметь попасть в гостиницу, чтоб выспаться перед нашим отъездом/отлетом, который таки 21-ого. Могут ли с этим возникнуть проблемы? И если да, то прошу отметить 7 голосов за выбор бара по южную сторону от Невы =)))
Всем привет.По традиции организацией мероприятия в Питере буду заниматься я.
У нас вантовый мост на КАД, плюс вантовый мост на ЗСД. Проблема развода мостов не стоит уже несколько лет.Я исходил из первоначального "40 человек". Сейчас ситуация изменилась.
Конечно. В "Блуждающем Форварде" На Петроградке матч с Ромой и посмотрим.
Други, а есть кто-то кто хочет заселиться туда на 20-21 октября, но едет один или нужно еще для одного место? Предлагаю забронить на двоих номер, получится около 1600 за ночь
Напомню, что все бары, (и при отелях) в Санкт-Петербурге с 02:00 до 06:00 не работают, учитывайте этот нюанс