У нас три однотипных таранных нападающих, и когда на острие атаки играют два из них типа Амаури и Яквинта то они мешаются друг другу, например если вспомнить эпизод из матча Ювентус - Фиорентина, когда Яквинта буквально снял мяч с ноги Амаури, как мне кажется нам нужен креативный, техничный и быстрый форвард, и очень желательно что бы он был молод, нужно заплатить один раз, заплатить много, но это не будут выброшенные деньги........я бы очень хотел видеть Серхио Агуэро, его рано или поздно купит гранд, будет обидно если это будет не Ювентус...............
Агуэро нам ни видать. Его будущее это Реал, МЮ, Челси или Интер; но никак не мы. А вот Лавесси можно и нужно брать. Молодой, быстрый, техничный + адаптирован к сериалу. 20-25 млн и он наш. У руля Наполи сейчас фактически Ювентийцы, так что с переговорами проблем возникнуть не должно.
Ты за брешию болеешь? Да, неплохой клуб был когда-то при Роберто.Насчет нападения ты не прав , Лавесси не стабильный игрок,зачем нам брать еще одного не стабильного игрока , если брать иностранцев, то брать уже нужно Йоветича ,за которого охотиться МЮ .Думаю за этим парнем нужно жопу рвать , бороться за него ,и сделать наконецто Мю хотя бы в не поле.У нас хорошие взаимноотношение с фиалками , с которыми можно грамотно договориться ,баш на баш. Можно за Йоветича отдать григеру , зебину, треза или амаури-это я думаю, будет достойное предложение за такого, по делу талантливого игрока.
Из итальянцев брать нужно кассано с росси оба не помишают ,это два отличных дополнений , Антонио очень сильно добавит креатива в нападении , а Росси лишь дополнит , потому что он не такой уж талантливый , как все считают. Брать одного Росси , как спасителя в нападении не стоит .
Кстати у нас есть талант и в молодежки - это Фаусто Росси ,думаю что Феррара непремено должен дать ему шанс в такой в тяжолый период в нападении,ведь молодежь обязательно нужно обкатывать в первой команде.