Президент «Удинезе» Джампаоло Поццо подтвердил, что форвард Винченцо Яквинта уже практически «бьянконери».
«Яквинта должен присоединиться к «Юве» и, я думаю, контракт уже подписан, - признался Паццо.
«Договоренность между двумя клубами существовала уже давно, осталось лишь устранить некоторые нюансы».
«В любом случае, я не думаю, что возникнут какие-то проблемы. Если Винченцо найдет общий язык с «Ювентусом», то дело сделано. Туринцы заплатят нам £7 миллионов, плюс Михаэле Паолуччи, - закончил руководитель «Удинезе».
Источник: Tribalfootball
вот и приплыли мля...Якинта уже почти в Юве...никогда не нравился он мне как игрок...Трез уже почти ушёл,вместе с Валеркой...остаётся надеется что всётаки Хунтелаара возьмут...и ещё,не знаю почему,но мне кажется что Джила заиграл бы в Юве...Милан-просто не его команда...вон Роналдо как ожил в Милане...он то в основном из нападающих и забивал голы в Серии А с зимы...а ещё очень бы хотелось отметить провал Капелло с Бэксом...вафлил он его вафлил...пока тот не подписал контракт с Гелекси...а как травмы сраили команду...так он о нём и вспомнил...и вон как тот заиграл...что Капелло теперь каится,извиняется и жалеет что так с ним обращался..да только поздно...а ведь такое же могло и с Алексом нашим случиться в прошлом году....если бы Капелло остался.