UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Английский вингер "Арсенала" Тео Уолкотт всё же может покинуть клуб уже зимой. Как сообщает Corriere dello Sport, полузащитник сборной Англии станет главной целью "Ювентуса" в зимнее трансферное окно. По информации издания, главный тренер туринского клуба Антонио Конте готов продать Милоша Красича в "Челси", а вырученные деньги потратить именно на Уолкотта. Кто за ? Это может усилить атаку ?
Кстати,Думбия вон отжигает в ЦСКА...кто как думает,смог бы он в ЮВЕ прижиться?
Нееее,это другое дело совсем
Имхо,чтобы уж прям в конец усилить атаку,стОит зимой попробовать хотя бы побороться за Бензема,по-моему это было бы отличным приобретением для ЮВЕ,плюс ещё весьма молод.Но одно но,вряд ли об этом подумает Маротта
Это даже лучше конечно,но вот что-то кажется мне,что Конте кроме как на итальянцев,больше ни на кого внимания не обращает,хотя я буду рад если ошибаюсь.Кстати интересно,сколько будет бабла в распоряжении Маротты на зиму?