Какой еще Демба ба, какой еще Освальдо с Левандовски. Средние напы, которые превратятся в Амаури или в Матри. Нам нужен игрок, который не только умеет забивать, но и отдать пас, сыграть грамотно с полузащитой, оттянуться вниз, прессинговать, игрок с хорошим дриблингом, вообщем не дерево нам нужен, а скоростной нап, который умеет все практически. Это Суарес, да он не Месси, но с нашей защитой и полузащитой он станет подобным таким, как аргентинец. Тем более, что есть у него лидерские качества и любит побеждать. Мне лично всегда он нравился.
Можно Бензема, конечно Суарес круче смотрится, но и этот неплох, при Конте думают обретет свой пик в футболе и станет на уровне К.Роналду с Месси. Если не будем брать модель под Барсы, то я вижу актуальной покупкой Кавани или Фалько, которые пихали бы голы с первой же нашей атакой. А то видим уймо упущенных моментов у Вуча, у Квали, у Маркизио. Думаю Эта четверка решала бы, из двух моментов точно забьют один.
Не приемлю демба бу, левандовски, тем более освальдо- это Средние напы, как Матри с Амаури. Да я не спорю будут в начале забивать, но потом стухнут, как эти персонажи.