UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
чтоб меня разорвало. источник Гардиан.
в прошлом сезоне все наши нападающие вместе забили 31 гол...Матри и Вучинич 10АДП 5Кваля 4Боря 2а в этом году уже 40 раз отличилисьСеба и Кваля 11Вуч 10Матри 8прогресс на лицо ну и еще 13 матчей как минимум нам играть
Из этих 40-а голов, 10 забиты в ЛЧ..., в которой год назад мы не играли
так предрекали, что в ЛЧ наши напады вообще не будут забивать.
Кому интересно, на Туттоспорт проходит голосование за лучшую связку форвардов. Пока побеждает Vucinic-Matri. Меньше всех проголосовали за Quagliarella-Giovinco
Цитата: сeramicola от 08 Марта 2013, 12:41так предрекали, что в ЛЧ наши напады вообще не будут забивать.Кто такую чушь предрекал!? Наоборот, в СериАле не дают столько свободы для нападающим как в других чемпионатах(ну может ещё в БундасЛиге свободных зон мало). ЛЧ должна быть праздником для наших нападающих, возможностью душу отвести, назабивать вдоволь Хвалёные Лондонский и ГлазгоВский автобусы от нас 10 голов получили..., 7 из которых забили нападающие...
А вы думаете почему Чиро пропал Обосравшиеся РВП и Ба 7 голов в ЛЧ наповтакое сложно пережить)))
Вучиничу на баночке надо парочку туров посидеть, может хандра пройдет...
Я? нет спасибо. а зачем нужен матри, квалья, анелька наконец?.... я не против вученича, я против его нежелания играть и лени...