Ух да ты мегапроффесионал...ты знаешь какой игрок впишется в Юве, позвони Джильи и скажи что "Вам нужен Сиссе", "Я знаю, что он впишется в команду"
Если его не взяли в его лучшие годы...его и не возьмут...Тем более, когда он последний раз вапще забивал?
ЗЫ Италия не для Сиссе, ему и так все ноги переломали, ты хочешь чтоб здесь он стал "РОНАЛДО" ?
Вот что я могу сказать, я считаю что Сиссе не нужен, только потому что у нас ЕСТЬ(!) ТРЕЗЕГЕ, ЯКВИНТА, ДП, ПАЛЛАДИНО, на кой нам 5-й форвард, когда у нас проблеммы с полузащитой.
ЗЫ2 Если уж на то пошло то загляни в Голландию и посмотри количество забитых мячей неким КЛААСОМ ЯНОМ ХУУНТЕЛАРОМ, или если уж вспомнить "туманное" прошлое Джибриля, загляни в ЛИВЕРПУЛЬ и посмотри кто там идёт на рекорд РОБИ (БОГА) ФАУЛЕРА по забитым в премьер лиге мячам. И ты поймёшь КАКИМ должен быть настоящий форвард. Сиссе давно выдавили, он не способен ни на что (прости если он твой любимчик). Сейчас эти 2 товарища одни из ЛУЧШИХ БОМБАРДИРОВ МИРА.
Юветусу нужны именно такие, но нападение у нас ЕСТЬ! и все форварды высококласные, Паллыч надеюсь таковым станет.
О Диего щас мечтают все гранды, но ты сумму видел? так что могу сказать только ПРЕВЕД ему от ЧЕЛСИ или РМ, в МЮ он не нужен ибо в МЮ и так мегаталанты.