Nedved,
Во-первых, я не говорю о том, чтобы заменить ДП или Треза. Раньери САМ говорил, что атакующая линия нуждается в усилении, поэтому он и будет решать, кому играть. По- твоему, если купят Амаури за немаленькие деньги, он будет рад на лавке сидеть? Что-то не похоже, что его покупают, чтоб замариновать, тем более он звезду поймал уже и будет ныть, если ему предоставят мало игрового времени. Так что, он скорее усадит на лавку Алекса или Треза, или попытается это сделать, учитывая пиар, бабло и весь этот пафос вокруг него, нежели Квальярелла.
Во-вторых, пока не купили Амаури (а трансфер подвис), лично моё мнение – лучше бы вместо него взяли Фабио – молодой, игрок сборной, хочет играть именно в Юве, а не во всех клубах по пару месяцев. К тому же игрок достаточно универсальный. Удачи Карвальо, если что, я против него ничего особо не имею, просто взбесило его кокетство и высказывания о Юве и Милане.
В-третьих, я не уверен, что он заиграет. А ты уверен, что заиграет Амаури? Буду только рад, если так случится, но когда переходил Тьягу многие тоже кипятком писались, а в ситуации с МоМо – наоборот. Так что гадать не собираюсь.
В-четвёртых, для участия в 3-х турнирах было б неплохо иметь 2 пары классных напов - Алекс-Трез, Яквинта-Квальярелла, при таком раскладе может быть даже место и Палле нашлось, но это уже Раньери думать.
Ну и в-пятых, лично мне было бы приятно видеть в Юве молодого итальянца, который сам хочет играть за «синьору» и не страдает (вроде как не было замечено) такой любовью к себе и пафосом, как Камаури. И, повторюсь, Алекс и Трез играют в Юве последние сезоны, как ни печально это осознавать, всё же ещё 5 лет на таком уровне они не проведут. Хотя, я ж не предсказатель…
А про толпу напов я и не говорил. ДП, Трез, Якинта, Квальярелла. Ну и Палладино под вопросом, жалко его...