Думаю, к середине-концу сезона в основе будут выпускаться Амаури-Трез(Якинта), а ДП больше на замене, хотя это с учетом отсутствия травм...
С чего вдруг? Алекс очень даже неплохо играет...
Вот и посмотрим в конце сезона... С его скоростью он к концу сезона уже не будет играть весь матч. Он исейчас уже не способен выдерживать высокий темп весь матч, для большинства это очевидно, хоть я ДП и уважаю...
именно "не полностью выдерживая высокий темп весь матч, и не играя со скоростью весь матч", дп 2 последних года стал лучшим бомбардиром,вначале в серии Б, потом в серии А ...........-.-........
Мля, ну началось... Я в курсе кем он стал за эти 2 года, но этому способствовало еще куча факторов, о которых тоже тогда уж не надо забывать, ок? + в этом году конкуренция серьезней и состав пора омолаживать. Лучшим бомбардиром в этом году он не станет - это факт. К тому же вспомни как он играл при этом...
ахах ну так трудно наверное сказать , что дп 3 раз подряд не станет лучшим нападом
какие такие факторы сказались на голеадорстве ДП ??
ладно уровень защитников в Серии Б, но в прошлом сезоне то какие факторы
? 21 мяч, 3 с пенальти всего лишь, супер голы против лацио, когда он убегал как будто ему не 33,а 25, и клепал , так какие такие факторы !??