Думаю, к середине-концу сезона в основе будут выпускаться Амаури-Трез(Якинта), а ДП больше на замене, хотя это с учетом отсутствия травм...
С чего вдруг? Алекс очень даже неплохо играет...
Вот и посмотрим в конце сезона... С его скоростью он к концу сезона уже не будет играть весь матч. Он исейчас уже не способен выдерживать высокий темп весь матч, для большинства это очевидно, хоть я ДП и уважаю...
именно "не полностью выдерживая высокий темп весь матч, и не играя со скоростью весь матч", дп 2 последних года стал лучшим бомбардиром,вначале в серии Б, потом в серии А ...........-.-........
Мля, ну началось... Я в курсе кем он стал за эти 2 года, но этому способствовало еще куча факторов, о которых тоже тогда уж не надо забывать, ок? + в этом году конкуренция серьезней и состав пора омолаживать. Лучшим бомбардиром в этом году он не станет - это факт. К тому же вспомни как он играл при этом...
ахах ну так трудно наверное сказать , что дп 3 раз подряд не станет лучшим нападом какие такие факторы сказались на голеадорстве ДП ?? ладно уровень защитников в Серии Б, но в прошлом сезоне то какие факторы ? 21 мяч, 3 с пенальти всего лишь, супер голы против лацио, когда он убегал как будто ему не 33,а 25, и клепал , так какие такие факторы !??
Какие факторы? ДА их целая куча!!! Мне этот игрок всегда нравился тоже! Но иногда тупость ДПбыдлофанов просто бесят, свои розовые очки не могут снять и не видят очевидных вещей! Где я сказал, что отрицаю его прошлогодние бомбардирские качества или считаю, что он дерьмово играет??? Какого хрена все читают между строк, когда дело заходит о здоровой критике ДП?! Кто его священной коровой-то сделал?? ДА, символ, да - олицетворение Юве. Но это совсем не значит, что он неприкасаемый. Если будет играть хреново - то будет сидеть на банке, если, конечно, у Раньери кишка не тонка будет. Капелло в свое время посадил его на лавку и не в последнюю очередь из-за этогоу Алекса возникли новые стимулы к борьбе и к прогрессу. Хотя Капелло и перегибал с его маринованием.
Какие факторы? Что толку в сухие цифры статистики-то тыкать по прошлому сезону? Вы матчи смотрели вообще ЮВе в прошлом году??..
1. Если уж говорите про его бомбардирство, то нестоит забывать, что то ли 8, то ли 10 мячей было забито уже в самых последних турах чемпа, когда Юве уже ничего не надо было, третье место было обеспечено. Так что так уж преувеличивать такие достижения то же не надо. Надо смотреть весь сезон в целом, а не отрезок в 2-4 месяца. А сезон у него был абсолютно не стабильный и не ровный.
2. У Алекса НЕТ былой скорости и не будет! Всю первую половину прошлого сезона он вообще по сути не бегал, а еле передвигался по полю и только благодаря занятиям с личным тренеров вывел себя на пик формы уже к концу чемпа-началу Евро.
3. Регялярное и хроническое торможение атак. Получает мяч - скорости оторваться нет, причем как правило, получая и на скорости, и на месте - результат один, начинает возиться, прикрывать мяч корпусам и дальше 3 варианта: попытка заработать фол, который после его падения дает далеко не всегда, второй - обыгрыш - опять же получается в последнее время все реже, третье - выдать пас, как правило хороший. В результате срываются регулярно потенциально-опасные контратаки! Это ФАКТ. И если вы этих вещей не видите - это сугубо ваши личные проблемы.
4. Омоложение основного состава, что проявляется во ВСЕХ линиях!
ПЛюсы - огромный опыт, авторитет, великолепная техника, видение поля, способность выдать отличный пас.
Именно поэтому ему к концу этого -началу следующего сезона будет отведена роль выходить в нужный момент на поле, чтобы переломить матч или наоборот закрепить успех. Даже если будет начинать в основе, то весь матч не будет играть!
И хватит нести всякий бред про голословные утверждения, если большинство из ДП-фанов кроме ДП-лучший, ДП- бомбардир и прочее не способны сказать.
Здесь болеют за ЮВЕНТУС, а не за ИГРОКА, какой бы он нибыл! и НИКОГДА этот клуб не ставил, не ставит и не будет ставить интересы игрока выше интересов клуба, поэтому если будет очевидна необходимость смены игроков и поколений - это будет сделано. И сейчас наступает один из примеров таких перемен...