UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Neil от 18 Сентября 2008, 15:47думаю вчера, более продуктивен нежели Трез, был бы Амаури или Винченцо.. Но Раньери опять затягивает замену, вскоре это команде отзовется. Было видно, что Давид не совсем чувствует позицию или же отскок мяча, чем обычно он и славился. Форму он далеко еще не набрал, больше практики *)Это безусловный факт. Но не выпустить Треза с ДП в основе в первом матче ЛЧ было бы со стороны Раньери и руководства пощеченой для наших ребят. Ведь они 2 года не жалели себя ни в серии Б, ни в серии А чтобы наконец достичь этого главного турнира всей их жизни..Очень приятно, что штабом команды руководит не только прагматизи, но и простое человеческое уважение.Но уверен на 99 процентов, в ближайшем матче против Батэ в основе вместо Треза будет Амаури.
думаю вчера, более продуктивен нежели Трез, был бы Амаури или Винченцо.. Но Раньери опять затягивает замену, вскоре это команде отзовется. Было видно, что Давид не совсем чувствует позицию или же отскок мяча, чем обычно он и славился. Форму он далеко еще не набрал, больше практики *)
По твоим словом выходит, что Трезу бросили подачку?! Мол, ты не готов, но за прошлые заслуги сыграй.
Цитата: Badgio от 19 Сентября 2008, 16:45По твоим словом выходит, что Трезу бросили подачку?! Мол, ты не готов, но за прошлые заслуги сыграй.Это мне было адресовано или как? Причем здесь подачка? Я не знаю, конечно, может это у кого-то так называется. Но здесь максимум дань уважения. Трез же не виноват, что у него была травма.
Цитата: Neil от 18 Сентября 2008, 15:47думаю вчера, более продуктивен нежели Трез, был бы Амаури или Винченцо..]Но Раньери опять затягивает замену, вскоре это команде отзовется. Было видно, что Давид не совсем чувствует позицию или же отскок мяча, чем обычно он и славился. Форму он далеко еще не набрал, больше практики *)Это безусловный факт. Но не выпустить Треза с ДП в основе в первом матче ЛЧ было бы со стороны Раньери и руководства пощеченой для наших ребят. Ведь они 2 года не жалели себя ни в серии Б, ни в серии А чтобы наконец достичь этого главного турнира всей их жизни..Очень приятно, что штабом команды руководит не только прагматизи, но и простое человеческое уважение.Но уверен на 99 процентов, в ближайшем матче против Батэ в основе вместо Треза будет Амаури.
думаю вчера, более продуктивен нежели Трез, был бы Амаури или Винченцо..]Но Раньери опять затягивает замену, вскоре это команде отзовется. Было видно, что Давид не совсем чувствует позицию или же отскок мяча, чем обычно он и славился. Форму он далеко еще не набрал, больше практики *)
Цитата: Ash от 19 Сентября 2008, 22:20Цитата: Badgio от 19 Сентября 2008, 16:45По твоим словом выходит, что Трезу бросили подачку?! Мол, ты не готов, но за прошлые заслуги сыграй.Это мне было адресовано или как? Причем здесь подачка? Я не знаю, конечно, может это у кого-то так называется. Но здесь максимум дань уважения. Трез же не виноват, что у него была травма. Имеется ввиду, что на данный момент Трез не готов играть в основном составе. Но его выпускают в сонове на матч ЛЧ?!
И повториться история с Сиссоко!
Цитата: Badgio от 22 Сентября 2008, 08:43Цитата: Ash от 19 Сентября 2008, 22:20Цитата: Badgio от 19 Сентября 2008, 16:45По твоим словом выходит, что Трезу бросили подачку?! Мол, ты не готов, но за прошлые заслуги сыграй.Это мне было адресовано или как? Причем здесь подачка? Я не знаю, конечно, может это у кого-то так называется. Но здесь максимум дань уважения. Трез же не виноват, что у него была травма. Имеется ввиду, что на данный момент Трез не готов играть в основном составе. Но его выпускают в сонове на матч ЛЧ?!Лично я не это имела в виду. А то, что чисто физически Амаури был готов лучше, ведь Трез был после травмы.
Цитата: Ash от 22 Сентября 2008, 16:14Цитата: Badgio от 22 Сентября 2008, 08:43Цитата: Ash от 19 Сентября 2008, 22:20Цитата: Badgio от 19 Сентября 2008, 16:45По твоим словом выходит, что Трезу бросили подачку?! Мол, ты не готов, но за прошлые заслуги сыграй.Это мне было адресовано или как? Причем здесь подачка? Я не знаю, конечно, может это у кого-то так называется. Но здесь максимум дань уважения. Трез же не виноват, что у него была травма. Имеется ввиду, что на данный момент Трез не готов играть в основном составе. Но его выпускают в сонове на матч ЛЧ?!Лично я не это имела в виду. А то, что чисто физически Амаури был готов лучше, ведь Трез был после травмы. Вот поэтому-то и не надо было выпускать даже за гору заслуг и опыта.