UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
ЦитироватьА причём тут Лука Тони. Не понимаю?! Совсем другой вариант.Дело в том что, хм, грубо говоря сколько голов Амаури себе "наработал"? Подавляющее большинство его мячей забито головой, благодаря прекрасной работе партнёров.А грамотной игры корпусом или толкового дриблинга от Амаури редко увидишь.[/quoteИзвини, ну здесь не соглашусь с тобой.Амаури конечно не объдиняет в себе технику ДП, мысль Баджо, удар Михайловича и дриблинг Кристины, но уж от Тони он отличается точно в лучшую сторону, потому как нетолько через себя забивает голы. А, что про Треза скажешь? Он тоже очень много головой забивает.
А причём тут Лука Тони. Не понимаю?! Совсем другой вариант.
Дело в том что, хм, грубо говоря сколько голов Амаури себе "наработал"? Подавляющее большинство его мячей забито головой, благодаря прекрасной работе партнёров.А грамотной игры корпусом или толкового дриблинга от Амаури редко увидишь.
Насчет дриблинга и скорости согласен, Амаури толком не может обвести защитника или например убежать от него
Цитата: Sezja от 22 Декабря 2008, 14:37Насчет дриблинга и скорости согласен, Амаури толком не может обвести защитника или например убежать от него
Так просто к слову! Я пока не сравнил Амаури с Тони ;DЯ просто высказал опасение, как бы он действительно не стал таким как Тони.А так на самом деле очень расчитываю на его умение развивать свои навыки. Дай бог в новом году он нас порадует новыми голами!
Цитата: noom от 22 Декабря 2008, 19:30Цитата: Sezja от 22 Декабря 2008, 14:37Насчет дриблинга и скорости согласен, Амаури толком не может обвести защитника или например убежать от него +1 к Это ж где вы увидели такое? Может в 40 лет и не сможет, а щас он с защитниками отлично расправляется как раз 1 в 1. Скорость у него не самая высокая в Серии А, но и не низкая уж точно.
а мне Амаури ненравится
Цитата: Del Piero magica от 25 Декабря 2008, 09:43а мне Амаури ненравитсяНравиться не нравиться дело каждого, а вот то что он отличный игрок нужно признать
Цитата: Sezja от 25 Декабря 2008, 13:53Цитата: Del Piero magica от 25 Декабря 2008, 09:43а мне Амаури ненравитсяНравиться не нравиться дело каждого, а вот то что он отличный игрок нужно признатьможет и отличный, только за такие лавандосы можно было и помоложе купить игрока, он безусловно поиграет несколько сезонов хорошо, но он не станет таким как Трез!