сразу прошу - несудите строго:
не знаю как вам-а мне бы(не то что бы хотелось очень) было интересно видеть в составе Юве нападающего типа Питера Крауча из Ливера.(теболее ходили месяца три слухи что он валить собираеца,т.к. Рафа его на скамье держал,выпуская Бэллами и Кюита,но щас Крауч опять заиграл)
как по мне-он бы был интересным вариантом как с ДП,так и Палладино(всё же вероятность ухода Треза уже более 50%)
почти весь верх при выбивании мяча Крауч выигрывает,это полезно при развитии атаки,чтобы после , например, выбивания Буффа,он скидывал на открытых полузащей наших,так же на угловых,штрафных-также кроме голов может делать отличные скидки,обладает хорошо поставленным ударом правой и не самым плохим левой,так же очень коорденированный игрок для своего роста(вспомните его пару голов через себя,ножницами)
и как я мысленно себе представляю такой вариант связки наших напов(Крауч - ДП допустим)-сразу же вспоминаю матч ЛЧ против РЕала,когда длиннючий Деревянкович выловил почти безнадёжную подачу головой и скинул на Треза в штрафную а тот лупанул красавец под перекладину))))