UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Уважаемые капитаны! В это воскресенье, 1 февраля каждая команда должна принести по 10160 рублей. (Valencianistas должны принести эту сумму на Совет, поскольку тур пропускают.) Эта сумма для каждой команды складывается из: - 5540 руб. - аренда зала (4 тура) - 920 руб. - судейство (4 тура) - 2700 руб. - оплата за сайт - 1000 руб. - административный взнос
дели на Колю, Женю, Макса, Свайпа, Геру, Тёму, Мику, себя и меня. Итого 9. Больше, если я правильно понимаю, и не с кого собирать~1150 руб. выходит.Правда: за сайт можно собрать и со всей заявки
Я не смогу принести деньги в это воскресенье ...Зарплата 9-го числа, Если кто сможет внести за меня - буду признателен.
Итак, 5 апреля все команды должны принести по 5220 рублей.Эта сумма складывается из:2 игры (аренда + судейство) - 3500 руб.административный сбор - 1000 руб.продление оплаты доменного имени europeanleague.ru на 1 год (оплату я уже произвёл из собственных средств, поскольку срок заканчивалсяю всего заплачено 2160 руб.) - 180 рубсбор на изготовление наград 5-го чемпионата (смета в конторе уже получена - кубок чемпиону, комплекты медалей, 3 индивидуальных приза - всего 6500 руб) - 540 руб.