Автор Тема: Рубин  (Прочитано 175091 раз)

alm4d

• Гость
Re: Рубин
« Ответ #135 : 19 Марта 2010, 01:45 »
Бились до конца, молодцы.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #136 : 19 Марта 2010, 15:19 »
Жаль ребят  :(

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #137 : 19 Марта 2010, 15:25 »
Молодцы. Боролись.
Кикер вроде назвал Кабзе лучшим игроком матча.... в составе Вольфсбурга! : )
теперь хочу, чтобы Вольфсбург выиграл Лигу.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #138 : 22 Марта 2010, 22:45 »
кто думает что рубин сможет в 3 раз подряд стат чемпионам ??? я думаю что курбан вполне сможет и с етим клубом выйграт золото
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

alm4d

• Гость
« Ответ #139 : 22 Марта 2010, 22:56 »
Не получится, слишком много конкурентов намечается.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #140 : 22 Марта 2010, 23:10 »
Не получится, слишком много конкурентов намечается.
конкуренты конкурентами но ты посмотри на рубин...он вполне может максимум очков от середняков и от аутсайдеров вытянуть..и думаю что с конкурентами тоже будет хороший резултат...как то очень верится что они смогут...но это лишъ мое мнение так что все кому не лень могут отписатся по этому поводу :)
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 03:55 от Lina »
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #141 : 22 Мая 2010, 19:21 »
Ньянг или Эдисон Кавани???
Cимулянт и провокатор Серии А!

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #142 : 28 Октября 2011, 22:30 »
Ростов отбирает очки))))
No pain - No Game!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #143 : 31 Января 2012, 01:40 »
Вот поистине неожиданная новость. Курбан Бердыев подал в отставку споста главного тренера Рубина  :o

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #144 : 31 Января 2012, 01:56 »
Вот поистине неожиданная новость. Курбан Бердыев подал в отставку споста главного тренера Рубина  :o

Ого, неужели всё так плохо, на каком месте команда сейчас? Как он прокомментировал решение о своем уходе?
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #145 : 31 Января 2012, 02:01 »

Ого, неужели всё так плохо, на каком месте команда сейчас? Как он прокомментировал решение о своем уходе?
Пока никак не комментировал. Курбан Бекиевич не самый общительный тренер. Говорят на нашел общего языка с новым президентом клуба. Я думаю все дело в продаже Кристиана Нобоа в Динамо. Бердыев ведь именно вокруг него во многом и строил новый Рубин

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #146 : 31 Января 2012, 02:38 »

Пока никак не комментировал. Курбан Бекиевич не самый общительный тренер. Говорят на нашел общего языка с новым президентом клуба. Я думаю все дело в продаже Кристиана Нобоа в Динамо. Бердыев ведь именно вокруг него во многом и строил новый Рубин
не было же еще подтверждения
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #147 : 31 Января 2012, 11:22 »
Мдааа вот эта неожиданность.Лично для меня Рубин-это Бердыев.Мне кажется после этого команда потухнет окончательно.
А Курбану Бекиевичу желаю побольше успехов в дальнейшем!!!
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #148 : 31 Января 2012, 12:15 »
У меня такое вот предположение: пару лет назад продали Семака и Бухарова, двух ведущих игроков команды на тот момент, в Зенит. Уверен, что Бердыев был ПРОТИВ этих трансферов, тем более прямым конкурентам. Но как говориться, бабло побеждает зло. Покупали всякий шлак, типа Карлосов Эдуардо и Мартинсов, первого вообще за какие это бешеные деньги, и опять же УВЕРЕН, что это не совсем то, что хотел Бердыев. Сейчас продали Нобоа, человека, который заменил Семака и тащил на себе весь центр, и опять-прямым конкурентам за место в ЛЧ!!! Ни один серьезный менеджер клуба так делать не будет, следовательно наверняка возник конфликт руководства с Бердыевым. Я если честно сам в шоке от этой новости, но видится мне, что Бердыев просто не может больше работать с людьми, которые губят команду, ослабляя ее перед ответственными играми в ЛЕ и ЧР.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #149 : 31 Января 2012, 12:28 »
ползает нелепый слушок о том, что Маццари хотят в Рубин